Наши фотографы выставились в Русском музее

Наши фотографы выставились в Русском музееРаботы южноуральских фотографов представлены на IV Биеннале современной фотографии в Санкт-Петербурге. Снимки участников народной фотостудии «Каменный пояс» и авторов, состоящих в рядах Союза фотохудожников России, попали в экспозицию Русского музея, открытую в Мраморном дворце на прошлой неделе, 9 декабря.

Фотографии Александра Глебова, Сергея Москвина, Сергея Зырянова,  вошли в итоговую выставку, на которую кураторы проекта отобрали самые заметные фотографии 212 авторов из 46 городов России. В состав IV фотобиеннале включены около 400 работ, отражающих состояние современного фотоискусства в России.

На открытие выставки в Санкт-Петербург отправилась целая делегация южноуральских фотографов. Наши авторы получили каждый по каталогу выставки и сфотографировались рядом со своими снимками, размещенными в экспозиции одного из залов Мраморного дворца.

Крупнейшая выставка современной фотографии проходит в Санкт-Петербурге раз в два года и, как отмечают её кураторы Светлана Зинченко, заведующая сектором современной фотографии, и Евгения Петрова, заместитель директора Русского музея, — показывает всё богатство направлений современной фотографической сцены.


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.