Показать меню
Лента новостей
14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25 10:57 10:47 10:44
 
Новые комментарии
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
  • Тоже Женя: И сам Женя ошибка, и его ставленники такие же ошибки. Да, и хозяин Женин тоже большая ошибка.
  • Безымянный:
    Цитата: Ага
    Выход-то этому "полумиллиону росгвардейцев" известен, только что толку с того, что известен, ведь ссыкуны они эти самые, кому, по вашему мнению, известен этот "выход"
    Так ссыкун вооруженный до зубов и командир этого ссыкуна,наворовавший добра выше крыши,опасней раз в десять.
  • Безымянный: Надо же! "Госдума согласилась убрать..." - да кто эту госдуму спрашивал, что она там согласилась. Это путин решил, а их дело оформить всё на бумаге. А то "согласилась" - смешно, да и только!
  • Безымянный: Если
    в Министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять никаких дисциплинарных мер по отношению к пожилой учительнице
    ,то ученикам этой самой школы № 4 города Гусиноозерск республики Бурятия следует каждый раз перед каждым уроком этой учительницы писать эту фразу на доске до тех самых пор, пока она не привыкнет и не станет считать смысл этого выражения само собой разумеющимся.
  • Ага: Выход-то этому "полумиллиону росгвардейцев" известен, только что толку с того, что известен, ведь ссыкуны они эти самые, кому, по вашему мнению, известен этот "выход"
  • Безымянный: Эта фраза принадлежит Алексею Навальному. Он первый и много раз говорил это. Таким образом, борьба Навального живёт!
  • Правдолюб: Что правда, то - правда.
  • Лис: Сплошное словоблудие.Точка невозврата уже пройдена и все это понимают.Выход из тупика,в который загнал страну чекистско-иудейский режим только один и он хорошо известен почти полумиллиону росгвардейцев.
16 дек 11:46Рубрика "Город"

В Озерске прошло заседание Общественного совета в новом составе

В Озерске прошло заседание Общественного совета в новом составе15 декабря прошло заседание Общественного совета при Управлении МВД России по ЗАТО г. Озерск в новом составе. В настоящее время в состав Общественного совета вошли одиннадцать человек, представители культуры, медицины, образования, религиозных конфессий, средств массовой информации и иных организаций. На собрании присутствовал заместитель начальника Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск полковник полиции Константин Давыдов.

Председатель совета Анна Романова подвела работу общественников за 2016 год.

Совместно с Общественным советом Управление МВД России по ЗАТО г. Озерск продолжает успешно реализовывать Интернет-проект – электронный журнал «Полиция Озерска». Данный журнал о работе озерских стражей порядка в свободном доступе распространяется в сети Интернет. Члены Общественного совета принимают участие в организации и проведении занятий для сотрудников полиции, а также проводят лекции среди студентов и школьников профилактической и иной направленности. Члены Общественного совета принимают участие в заседаниях аттестационных и конкурсных комиссий по замещению вакантных должностей сотрудников полиции, а также при проведении личного приема граждан руководством Управления. Проведены социологические исследования о деятельности озерской полиции. За 2016 год Общественный совет совместно с полицией провели свыше двух десятков мероприятий и информационно-пропагандистских акций, направленных на профилактику правонарушений и преступлений, в том числе на популяризацию службы.

Далее собравшиеся обсудили план работы Общественного совета на будущий год, распределили обязанности по направлениям деятельности, приняли решение об участии в мероприятиях по подготовке празднования 300-летия российской полиции.

Общественный совет при Управлении МВД России по ЗАТО г. Озерск является совещательным органом, деятельность которого направлена на обеспечение согласования общественно значимых интересов граждан, органов местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций, в том числе профессиональных объединений предпринимателей, и решения наиболее важных вопросов деятельности озерской полиции.

Пресс-служба УМВД России по ЗАТО г. Озерск
Печать
  1. Цитата: Югорец
     Уж больно круто взялись за реформу общественности в Озерске. Тут Совет при УМВД отреформировали.  Да так стыдно им стало что даже не сообщили, кто в новом Совете. Видать судимых натолкали:))
    А Общественную палату вовсе втихаря отреформировали.  Молчком. В начальники поставили , вы не поверите, Л.Морозову, что из администрации попёрли после делишек чернышевских. Ладно не посадили вместе с шефом.  Просто убрали. Так она теперь в Общественную палату пробралась. А палата что делает? Правильно. Направляет кандидатов в Контрольное бюро. Представляете кого  туда Морозова направит???
     Ну тут похоже уже одного то Костю Цыбко маловато на эту свору. Тут Бэтмэн уже нужен. 


    Вот ведь,как власть оставлять не охота.старые,с хорошей муниципальной пенсией и все равно лезет и лезет...как она про себя говорила ,,супер профессионал,,

  2.  Уж больно круто взялись за реформу общественности в Озерске. Тут Совет при УМВД отреформировали.  Да так стыдно им стало что даже не сообщили, кто в новом Совете. Видать судимых натолкали:))
    А Общественную палату вовсе втихаря отреформировали.  Молчком. В начальники поставили , вы не поверите, Л.Морозову, что из администрации попёрли после делишек чернышевских. Ладно не посадили вместе с шефом.  Просто убрали. Так она теперь в Общественную палату пробралась. А палата что делает? Правильно. Направляет кандидатов в Контрольное бюро. Представляете кого  туда Морозова направит???
     Ну тут похоже уже одного то Костю Цыбко маловато на эту свору. Тут Бэтмэн уже нужен. 

  3. Я больше скажу: он вообще никаким советом не выглядит
    Но как-то это выглядит же?

  4. Цитата: Гость
    Этот совет не выглядит советом, выражающим интересы общества
    Я больше скажу: он вообще никаким советом не выглядит

  5. Этот совет не выглядит советом, выражающим интересы общества

  6. Шорин при каких делах? Может очередное звание после заседания дали?

  7. но ему то можно что ли мирскими делами заниматься при госорганах , тем более полиции?
    Ну, если билет не сжог, значит, можно.

  8. Ну чё, мощный совет. Теперь таких дел наворочают...

  9. а где новый состав?кто?:)) видно Шорина из РПЦ..но ему то можно что ли мирскими делами заниматься при госорганах , тем более полиции?

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Сейчас диплом о высшем образовании имеет большое значение для человека?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.