Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Верно подмечено! Щербаков не только сравнения, он для города вообще ничего не сделал.
  • Снайпер: Это вы, похоже, сами себя нахваливаете. На фоне любого руководства Щербаков выглядит бледно. А то, что принялся себя нахваливать с СМИ, видно невооруженным глазом.
  • Гость: Вы можете подтвердить ваши слова конкретными примерами? Нет? Тогда не писали бы откровенно заказные комментарии. Надо быть с шорами на глазах чтобы не видеть реальных улучшений в городе о которых и говорится в интервью. А вот про лапшу это вы точно, только она варится из года в год в статьях данного интернет издания да в комментариях, написанных, как под копирку на каждую такую статейку. Сделать выжимку и из пространных статей и комментариев останется только всё плохо и рушится( хотя ровно наобо ...
  • читатель: Тупой прямолинейный пиар - стиль нынешних похлебаевских. А то, что в жизни не все так, как они расписывают, вопрос десятый.
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
10 дек 13:54Рубрика "Спорт"

Смотрите сегодня матч регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» - «Трактор»

Смотрите сегодня матч регулярного чемпионата КХЛ «Адмирал» - «Трактор»Челябинский «Трактор» сыграет сегодня свой последний матч на домашней арене в 2016 году. В гости пожалует «Адмирал» из Владивостока. Команды уже встречались в этом сезоне — победу с минимальным счетом одержали челябинцы.

Сегодня у болельщиков «Трактора» выдастся последняя возможность поддержать команду на своем льду. Челябинцы примут дальневосточный «Адмирал» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Сейчас команды находятся очень близко друг к другу в турнирной таблице — «Трактор» пятый, «Адмирал» седьмой, но разделяют их 11 очков. Разрыв вырос из-за 3 последних игр. Челябинцы одержали 2 победы и набрали 7 очков, а владивостокцы ни одного, уступив грандам — ЦСКА, СКА и магнитогорскому «Металлург». В последней встрече они были близки к победе, но упустили преимущество в две шайбы, а за минуту до финальной сирены лишились и ничьей.

Читать текст полностью...

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?