Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
18 ноя 11:13Рубрика "Происшествия"

За неделю полиция Озерска раскрыла 11 из 12 уголовных дел

За неделю полиция Озерска раскрыла 11 из 12 уголовных делЗа прошедшую неделю дежурная часть Управления МВД России по ЗАТО город Озерск оперативной сводке зарегистрировала 102 происшествия. Возбуждено 12 уголовных дел, раскрыто 11.


7 ноября наряд ДПС на проспекте Победы выявил жителя Озерска, у которого при себе находилось вещество растительного происхождения. Изъятое вещество направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

10 ноября в полицию с заявлением обратился представитель магазина «Красное-Белое» по факту кражи неизвестным алкогольной продукции. По «горячим» следам сотрудники полиции задержали злоумышленника, им оказался житель Озерска, 1985 года рождения. Задержанный дал признательные показания.

В ночь на 11 ноября двое неизвестных в поселке Новогорный пытались угнать автомобиль ВАЗ-2106. Одного из них задержал хозяин автомобиля, услышав сработавшую сигнализацию. Второй позже сам решил вернуться к месту происшествия, где работала следственно-оперативная группа. Двое задержанных жителей Новогорного дали признательные показания, следствие продолжается.

11 ноября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали жителя Озерска, который 1 октября из подъезда дома № 5 по улице Пушкина похитил базу от детской коляски, причинив тем самым ущерб в сумме 8000 рублей. Задержанный, 1974 года рождения, сознался в содеянным, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия.

12 и 13 ноября в рамках проводимой операции «Алкоголь» сотрудники по делам несовершеннолетних в отделе «Пятница», расположенного в ТРК «Фестиваль», выявили два факта продажи несовершеннолетним алкогольной продукции. На двух продавцов, продавших алкоголь подросткам, составлены административные протоколы по статье 14.16 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?