Показать меню
Лента новостей
19:02 17:32 16:58 16:32 14:29 13:19 13:12 13:02 12:56 10:38 10:20 10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Михаил Алексеевич с днём рождения вас, здоровья и терпения в это трудное время.
  • Папа: Да заезжал в школу, раньше на перемене всегда можно было встретить директора в коридорах школы, он смотрел  за происходящим в здании, а сейчас, только если в кабинете директора на манитор выведены камеры.... Тогда да смотрит.... 
  • Безымянный: Вот действительно насмешили. Дети вообще нового директора не видят и не знают. Он с детьми даже не здоровается!!!!! Никакого участия в школе, в воспитании и жизни детей не принимает.  Заедьте в школу посмотрите как там все стало сейчас....... 
  • Безымянный: «Уловки министерства юстиции выглядят неубедительными,— считает Ярослав Сивульский из «Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы».— Перед нами, очевидно, попытка ввести Европейский суд в заблуждение. Грустно осознавать, что Россия “на экспорт” так сильно отличается от России для своих собственных граждан».
    После того как Россия представила все свои замечания, жалобы переданы на рассмотрение судом. ЕСПЧ сообщил, что рассмотрит их в приоритетном порядке. Ожидается вынесение постановления.
  • Безымянный: Позиция российских властей в международном суде вступает в разительный конфликт с их собственной позицией — но во внутрироссийском суде. В декабре 2017 года государство обратилось во внутрироссийский суд, утверждая, что «Общество Сторожевой Башни» фактически не владело данным богослужебным комплексом, а состоявшаяся в 2000 году передача ему права собственности от «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» была притворной. В решении суда от 7 декабря 2018 года сказано: «Судом установлено ...
  • Безымянный: Заместитель министра юстиции РФ Михаил Гальперин письменно заявил Европейскому суду: «Все перечисленное имущество на момент ликвидации организации не принадлежало „Управленческому центру Свидетелей Иеговы в России“. В частности, согласно справке из Росреестра, недвижимость, перечисленная в п. 1 Приложения 18, принадлежит „Обществу Сторожевой Башни, Библий и трактатов Пенсильвании“, организации, которая не является подателем жалобы в Европейский суд. Соответственно, жалоба „Управленческого центра ...
  • Безымянный: В связи с запретом деятельности и изъятием собственности Свидетели Иеговы подали в Европейский суд по правам человека 2 жалобы с общей суммой требований о компенсации более чем в 6 миллиардов рублей (79 215 679 евро). В ответных замечаниях, направленных в суд 7 декабря 2018 года, Российская  Федерация отвергает все материальные претензии.
    Сумма складывается в основном из стоимости богослужебных зданий, обращенных в доход государства (верующие подчеркивают, что их основное требование не деньги ...
  • Снежная сова.: Вельке! А не борзо деньги брать за "Вечную жизнь Александра Христофорова"? Так то Росатом уже гонорар Гуськову выплатил за посещение города и премьеру этого фильма! 
  • Снайпер: "...занятия по боевой, физической и строевой подготовке, а также изучение Воинского Устава... позволят расширить кругозор". Это какой д..ил писал эту статью?!  
  • Житель: В первый раз что-ли такое? Пименов тоже с зоны пришел руководить лагерем Гагарина.
18 ноя 10:33Рубрика "Город"

Состоялось очередное судебное заседание по делу телерадиокомпании «Иртяш»

Состоялось очередное судебное заседание по делу телерадиокомпании «Иртяш»В Арбитражном суде Челябинской области состоялось очередное заседание по делу экс-директоров муниципальной телерадиокомпании «Иртяш». В заседании приняли участие лично бывшие директора ОТРК Владимир Мизин и Андрей Ращенко, адвокат экс-директора Светланы Гуриной, представители администрации Озёрского городского округа и бывший руководитель ликвидационной комиссии компании Илья Руткевич.

Напомним, муниципальное унитарное предприятие «Озёрская телерадиокомпания «Иртяш» признано несостоятельным (банкротом) в июне 2015 года, в отношении него открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Конкурсным управляющим ОТРК утвержден Сергей Дюрягин. В августе 2016 года суд принял заявление Сергея Дюрягина, в котором содержится просьба привлечь к субсидиарной ответственности по обязательствам МУП «ОТРК «Иртяш» солидарно бывших директоров Владимира Мизина, Андрея Ращенко, Светлану Гурину и администрацию Озёрского городского округа, а также взыскать с них 3 415 130 руб. 80 коп.

На прошедшем заседании Арбитражного суда стороны в очередной раз озвучили свои позиции. Экс-директора настаивают на своём несогласии нести ответственность за доведение «Иртяша» до банкротства, тем более, выраженную в миллионных суммах. Представители администрации Озёрска утверждают обратное: компания доведена до банкротства и ликвидации бывшими руководителями и именно с них должна быть взыскана вся сумма по заявлению конкурсного управляющего.

По словам Ильи Руткевича, рассматриваемого в Арбитраже процесса можно было избежать, если бы с коллективом «Иртяша», уволенным в связи с ликвидацией предприятия, вовремя и в полном объёме рассчитались по зарплате и выходным пособиям.

Следующее заседание Арбитражного суда по делу экс-директоров «Иртяша» назначено на 16 января следующего года. 

Печать
  1. 14 09  Когда вы под ними сидели,слышались сплошные дифирамбы.
    А вот когда ИХ ахнули вместе с ВАМИ, вы вопрошаете у целого города,мол,где справедливость?
    Так вот ответ горожан - идите к НИМ,и спрашивайте у НИХ,а мы посмотрим со стороны ( на лохов ).

  2. А кто будет нести ответственность  за фактическое банкротство "Озерского вестника"?Неплохо бы тоже спросить  со святой троицы в лице Абросимовой,Мизина м Вяткиной!

  3. А  "лучшего" юриста ЛДПР Баровского куда дели?  При нём же людей увольняли не по закону по статье о ликвидации, когда было банкротство. Или не при нём?

  4. Цитата: Гость
    Руткевич пусть признается, за сколько имущество спустил и кому!! 

    Тоже субсидиарно пусть несет ответственность.

  5. Руткевич пусть признается, за сколько имущество спустил и кому!! 

  6. А чего Кукушкина с Чернышевым не притянули? Они всех виноватее.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление