Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
01 ноя 14:48Рубрика "За околицей"

В России с 1 ноября запрещается ввоз соли из стран, которые ввели санкции в отношении РФ

В России с 1 ноября запрещается ввоз соли из стран, которые ввели санкции в отношении РФВ России с сегодняшнего дня, 1 ноября, вступил в силу запрет на ввоз соли из 26 государств, которые ввели санкции против РФ. Отечественные производители соли обещают, что дефицита этого продукта на рынке не будет, как и повышения цен на него. Об этом пишут федеральные СМИ.

Сегодня вступает в силу постановление правительства РФ о запрете ввоза соли (включая столовую и денатурированную) из стран, которые ввели санкции против РФ. По словам президента крупного российского производителя соли - компании "Соль Руси" (Нижегородская область) Станислава Черкасова, введенное эмбарго может стать стимулом для российских предприятий для наращивания добычи соли, в том числе и за счет открытия новых производств, сообщает ТАСС.

Так, компания уже приступила к строительству крупнейшего в стране завода по производству соли и разработке месторождения в Нижегородской области, проект оценивается в 5 миллиардов рублей. Первые поставки планируется осуществить уже в начале 2019 года.

Тем не менее он отметил, что на рынке соли в РФ до февраля 2017 года ситуация ощутимо не поменяется - это будет период для реализации старых запасов. "Далее начнется перестройка дистрибьюторов соли из санкционных стран. В первое время поставщиками могут выступать Казахстан, Китай, Армения, Индия. В долгосрочной перспективе большой импульс получат отечественные производители", - рассуждает Черкасов.

Также дефицита соли не почувствуют и жители Крыма, где эту продукцию получают по старинным рецептам, выпаривая в естественной среде и собирая вручную.

По данным Минсельхоза РФ, на долю стран, в отношении которых введены ограничения, в 2015 году приходилось 17,8% в общем объеме поставок пищевой соли в Россию, а также 63,9% поставок технической соли. Потребность России в пищевой соли составляет около 1,3 миллиона тонн в год, а в технической - около 4 миллионов тонн. Ежегодно в стране добывается 3,6 миллиона тонн соли, при этом у отечественных предприятий есть потенциал для увеличения объема до 6,1 миллиона тонн в год. 

Печать
  1. Это провал в Соликамске:


    Теперь ждём сборы на капитальный ремонт  провала ! Что бы не сильно проваливался . Зато соль наша!:)

  2. Теперь все будут покупать соль сына Генпрокурора Чайки.
    Санкции ввели как только он монополистом стал по соли в Рашке

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление