Показать меню
Лента новостей
17:16 20:11 12:00 00:48 09:03 22:28 17:27 17:06 11:04 10:38 09:46 16:00 15:54 10:47 09:47 22:29 20:57 20:11 17:23 15:35 13:58 09:59 11:34 15:33 10:31
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Обещания Щербакова отстают на несколько дней! Тепло обещали 18-го, а дали только сегодня и то еле-еле. А платить по полной попросят?! И вода горячая совсем не горячая из крана бежит - тоже в полном размере оплачивать? Г-да Щербаков и Сбитнев, вас вообще кто-то из ваших подчиненных слушается? Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
Все на этом фото от вельке отстранились. 
То ли еще будет! Пройдет 10 месяцев и они все перегрызутся. Сейчас с вельке фотографироваться никто не хочет, а перед выборами все переплюются, когда их безделье депутатское вылезет повсюду.
Как Озерск чествовал национальный триколор
Безымянный Откуда честь и достоинство у этих? У одного ЧП одно за другим: то пожар, то падение конструкций. У другого - начало отопительного сезона 18 сентября на словах и полное отсутствие тепла 22 сентября по факту и столько подобного, что сайта не хватит. Ребятки, вперед за мешком хлебушка и на сухари его (мешок)!!! Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
Кто на фото самый важный,кто на фото самый необходимый для проведения праздника конечно ДЕПУТАТ вельке.
Есть одна деталь у этого фото. Очень показательная. Все на этом фото от вельке отстранились. Никто не хочет с ним соприкоснуться. Даже Каримов. 
Как Озерск чествовал национальный триколор
Безымянный
он свой авторитет не восстановит
Ну откуда у Ломовцева авторитет? Он когда-нибудь был?
Прямо с языка.
Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный
он свой авторитет не восстановит
Ну откуда у Ломовцева авторитет? Он когда-нибудь был??????
Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Пошел разнос воровской стабильности и это уже не остановить.Спасайся кто может и каждый сам за себя-это единственное условие выживаемости бизнеса в стране,а государства с его институтами закона,уже практически не существует по моему мнению. Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве
Безымянный Это уже не государство.Нет правосудия,не исполняются законы и Конституция,у граждан нет даже малейшего шанса отстоять свои права и законные интересы,полный правовой юридический беспредел.Всё приехали!По моему мнению все силовые структуры,за исключением армии,просто вооружённая банда и их дела подтверждают это в полной мере.Армия РФ допустила "гибридную оккупацию" России. Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов
Безымянный Они, верно, думают, что шеренги щитоносцев стабильности добавляют blush  Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве
Безымянный  Позор и презрение Ломовцеву!!!!! Передайте ему (кто может) что подобными делами он свой авторитет не восстановит! Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Как говорили в Риме: чем ближе крах империи тем глупее её законы!!
Российская власть взялась за блокировку Телеграм. Да, снова. Да, опять
Безымянный Позорище. Строители века. Кадры мирового уровня В Озёрске обрушился строящийся спорткомлекс
Избиратель Молодцы, редакция! Вас уважаю! Ломовцева - ПРЕЗИРАЮ Ломовцев против редакции. Партия отложена
Безымянный Судя по тому, что стало известно автору канала "Омбудсмен полиции", вчера в Москве произошла не стычка коррумпированных ментов, а эксцесс одного из не до конца еще вымерших честных людей в форме, сорвавшегося от столкновения с беспределом.  Выясняется, что Смирнова систематически травили коллеги за то, что он не брал взятки, даже требовали увольнения. Когда после этого к тебе приходят двое особистов и подставляют тебя, чтобы сделать терпилой... тут у любого крыша съедет.
Собственно, как раз несоразмерность поступка Смирнова, его нежелание "договариваться" склоняет к мысли о его правоте. Если нам всем раздать оружие, сколько коррупционеров останется в России?

Сейчас Смирнову нашли адвоката, который будет выводить дело на суд присяжных.
Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации
Омбудсмен полиции (Telegram) Про Смирнова (того, кто открыл огонь). Присланное.

«Владимир здравствуйте! Хотелось бы рассказать про Алексея Смирнова. Учился с ним в одной группе в Волоколамске на судебного пристава. С 2002 по 2005 год. Ничего плохого про него рассказать не могу. Обычный среднестатистический студент. Приключений не искал. С нервной системой норм, даже более чем. Я не знаю что нужно было сделать чтобы вывести его из себя. Уравновешенным он был. Спокойным. На все шутки реагировал адекватно без грамма злости. Последний раз мы (группой) встречались в 2015 году (годовщина окончания техникума). Каким он был таким же и остался. Сегодня звонил знаком сотр на метрополитене. Рассказали что это нормальная практика УСБ, когда заряжают узбека для подставы. После подставы ведут себя дерзко и нагло. Не верю СМИ. Много ошибок в его биографии в армии не служил он, даже наименование учебного заведения неправильно написали».
Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации
18 дек 11:06Рубрика "Происшествия"

6000 рублей за обучение

Открытое акционерное общество обратилось в суд с иском к Корнилову Д. о взыскании денежных средств за обучение, мотивируя свои требования тем, что в период с сентября по декабрь 2012 г. Корнилов Д. работал в должности начальника участка ОАО.  В октябре 2012 г. между истцом и ответчиком было заключено дополнительное соглашение к трудовому договору, по условиям которого истец обязался оплатить  расходы, связанные с прохождением Корниловым Д. обучения с отрывом от производства 2 дня по программе  «Промышленная безопасность», а ответчик обязался по окончанию обучения отработать в ОАО не менее  двух лет. В декабре 2012 г. трудовой договор между сторонами был расторгнут, в связи с чем, истец просил взыскать с ответчика  Корнилова Д.  денежные средства  за  обучение в размере 6000 рублей.
Исковые требования судом удовлетворены по следующим основаниям.
Подготовка работников и дополнительное профессиональное образование работников осуществляются работодателем на условиях и в порядке, которые определяются коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
В соответствии со статьей 197 Трудового кодекса РФ  работники имеют право на подготовку и дополнительное профессиональное образование.
Указанное право реализуется путем заключения договора между работником и работодателем.
Согласно ст. 249 Трудового кодекса  РФ в случае увольнения без уважительных причин до истечения срока, обусловленного трудовым договором или соглашением об обучении за счет средств работодателя, работник обязан возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, исчисленные пропорционально фактически не отработанному после окончания обучения времени, если иное не предусмотрено трудовым договором или соглашением об обучении.
В судебном заседании установлено, Корнилов Д. в сентябре 2012 г.  принят на работу в ОАО  на должность начальника участка.
В октябре 2012 г. ОАО заключило с учебным центром   договор на оказание  услуг по проведению предаттестационной подготовки по курсу «Промышленная безопасность».
Работодатель исполнил свое обязательство и оплатил услуги по проведению предаттестационной подготовки.
Как следует из дополнительного соглашения к трудовому договору  Корнилов Д. был направлен на индивидуальное обучение в учебный центр, где прошел обучение в течение двух дней.
Согласно п. 4 дополнительного соглашения, дополнительно к обязательствам, установленным Трудовым кодексом  РФ по возмещению работником за время ученичества начисленной и полученной заработной платы, затрат на дорогу и командировочные расходы, работник обязуется  в случае увольнения  без уважительных причин до истечении обусловленного срока, предусмотренного п.3 настоящего соглашения, возместить затраты, понесенные работодателем на его обучение, в размере 6000 рублей, вне зависимости  от количества отработанного времени с моменты прохождения обучения.
В декабре 2012 г. Корнилов Д. был уволен  на основании п.3 ч.1 ст. 77 ТК РФ  по инициативе работника, чем нарушил взятое на себя обязательство. 
В адрес ответчика  было направлено требование о  внесении в добровольном порядке в кассу предприятия суммы  в размере 6000 рублей, затраченных  работодателем на его обучение, однако до настоящего времени свои обязательства  Корнилов Д. не исполнил.
Таким образом,  с ответчика в пользу истца  ОАО подлежат взысканию денежные средства, затраченные на обучение в размере 6000 рублей.
Решение не вступило в законную силу.
Фамилия изменена.
Пресс-служба Озерского городского суда
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве 20.09, 09:55 Это опасно для корпораций: крупный завод Челябинска высказался про митинги в Москве Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов 19.09, 21:10 Профсоюз журналистов требует закрыть «Московское дело» и освободить уже осуждённых фигурантов Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации 19.09, 20:40 Расстрел полицейских в метро — следствие неудачной провокации Учителя со всей России выступили за прекращение «московского дела» 18.09, 14:12 Учителя со всей России выступили за прекращение «московского дела» Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах 18.09, 09:17 Священнослужители РПЦ поддержали осужденных за участие в митингах Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила компьютерные игры в приближении ядерной войны 16.09, 17:02 Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова обвинила компьютерные игры в приближении ядерной войны Женщина бросила работу и стала голой уборщицей 12.09, 10:50 Женщина бросила работу и стала голой уборщицей Разведка США рассказала о провальных испытаниях «Буревестника» Россией 12.09, 10:46 Разведка США рассказала о провальных испытаниях «Буревестника» Россией Показанный в сериале «Чернобыль» генерал обратился к Путину 12.09, 10:32 Показанный в сериале «Чернобыль» генерал обратился к Путину Реальное «дно» - это не власть, это люди... О маргинально-электоральном проценте российского населения 08.09, 10:25 Реальное «дно» - это не власть, это люди... О маргинально-электоральном проценте российского населения За полгода в госучреждениях выявили 23 тысячи коррупционных правонарушений 06.09, 10:58 За полгода в госучреждениях выявили 23 тысячи коррупционных правонарушений "Проект": оппозиционеров не пустили на выборы в Мосгордуму после ужаснувших власти соцопросов 05.09, 13:41 "Проект": оппозиционеров не пустили на выборы в Мосгордуму после ужаснувших власти соцопросов В Кыштыме на территории городской больницы перепутали тела двух умерших мужчин 30.08, 10:22 В Кыштыме на территории городской больницы перепутали тела двух умерших мужчин Бояться россияне стали намного больше 30.08, 10:09 Бояться россияне стали намного больше В отделениях «Почты России» будут продавать водку и выдавать микрозаймы 26.08, 09:33 В отделениях «Почты России» будут продавать водку и выдавать микрозаймы Гороскоп на 26 августа 2019 года 26.08, 07:31 Гороскоп на 26 августа 2019 года Гороскопы на 24 августа 2019 года 24.08, 07:00 Гороскопы на 24 августа 2019 года Челябинцы назвали фамилию того, кто причастен к переносу саммита ШОС 23.08, 13:17 Челябинцы назвали фамилию того, кто причастен к переносу саммита ШОС В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю 23.08, 09:20 В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю Гороскоп на 23 августа 2019 года 23.08, 06:57 Гороскоп на 23 августа 2019 года На Южном Урале пройдет фестиваль духовной музыки 22.08, 13:40 На Южном Урале пройдет фестиваль духовной музыки В Челябинск везут царских «наследников» из Кремля 22.08, 10:01 В Челябинск везут царских «наследников» из Кремля Гороскоп на 22 августа 2019 года 22.08, 07:03 Гороскоп на 22 августа 2019 года Бывший губернатор Дубровский отказался судиться с УФАС 21.08, 17:15 Бывший губернатор Дубровский отказался судиться с УФАС
Опрос
Доверяете ли Вы полиции?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров