Показать меню
Лента новостей
18:47 13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33
 
Новые комментарии
  • Золотов: Вот и я так тоже предлагал. Молодец, Навальный!
  • Гость: А где сейчас работники МУП "КШП" и массово сокращаемые работники МУП "УАТ"? Плачут от счастья, читая, что живут в Прибалтике почти?!
  • Гость: Одни общие слова. А слабо г-ну Щербакову конкретно предъявить вниманию горожан сделанное за 3 года? Там-то и там уложено столько асфальта, вот здесь было плохо - стало хорошо и т.п., и т.д. с цифрами, адресами. А мы, простые горожане, сходим, проверим, обсудим, дадим оценку. Без этого все его слова - обычный пустой разговор.
  • Снайпер: А что именно сейчас исправляют под руководством нового главы? А про здание на Строительной сами не передергивайте, это области спасибо. И, кстати, что Щербаков сделал, чтобы это здание не пугало жителей города своим видом?
  • Гость: Про площадку для воркаута сказано так, будто это не набор наскоро слепленных железяк, а что масштаба заявленной "Высоты".
  • Гость: То, что сейчас исправляют, это как раз следствия из руководства вышеуказанных товарищей. На строительной здание, того, тоже Щербаков?)))
    Не передергивайте.
  • Птичку жалко: Про какие реальные улучшения в городе Щербаков говорит в своем интервью? Про обанкроченные МУПы и уничтоженный стадион? Про убитую школу Гагарина? Про ММПКХ ископанные по всему городу тротуары? Про то, что реально никаких резидентов ТОСЭР нет? Продолжать можно долго. Все его интервью - общие слова о хотелках.
  • Гость: Почему не открывают архивы СССР, в том числе военных лет. Документы многое бы прояснили. А так - легенды, "воспоминания", "мемуары" = художественная литература.
  • гость: опять ванька хайбулин бузитер строчит коменты) Можно да же с чернышевым сравнить  при нем БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ШКОЛЬНИКОВ БЫЛО! ВСЕ школы работали в том числе 21 и 40)) Проезд в автобусах был бесплатный!!Работали все МУПы (Швейная фабрика, Горгаз, Мясокомбинат хлебозавод и т.д.) и да же учреждались новые как например Автодор для ремонта дорог) А вот с приходом маяковской команды малков продал все предприятия распродал все активы этот артист да же не знал как платежное поручение подписыват ...
05 окт 09:25Рубрика "Про Маяк"

Укладка асфальта (видео)

Ударными темпами, несмотря на проливной осенний дождь, идет в Озерске укладка асфальта. Простоит ли эта дорога до первых весенних дождей, непонятно.

Печать
  1. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Гость 8 октября 2016 11:59Люди, как вы не поймёте, вы сами приняли СИСТЕМУ, при которой избиратели никак не влияют на главу администрации. То есть ДОБРОВОЛЬНО отдали власть - не желая участвовать в управлении городом

    Кто принял -то? 
    расскажите это убитым в 1993 году защитникам Парламента
     
    Большинство людей приняли. Меняется Устав ОГО - все молчат. Меняется ФЗ О ЗАТО - все молчат. Проходят выборы - дома сидят, в наблюдатели не идут. Вы хотите, что бы за вас кто-то создал систему, в которой вам будет комфортно жить?
    Никогда этого не будет. Своим молчанием и безразличием (а не комментами в инете) народ одобрил эту систему и теперь по логике истории будут последствия.

  2. Цитата: Гость
    Гость 8 октября 2016 11:59 Люди, как вы не поймёте, вы сами приняли СИСТЕМУ, при которой избиратели никак не влияют на главу администрации. То есть ДОБРОВОЛЬНО отдали власть - не желая участвовать в управлении городом

    Кто принял -то? 
    расскажите это убитым в 1993 году защитникам Парламента

  3. Люди, как вы не поймёте, вы сами приняли СИСТЕМУ, при которой избиратели никак не влияют на главу администрации. То есть ДОБРОВОЛЬНО отдали власть - не желая участвовать в управлении городом.
    И теперь у Щербакова один избиратель, работодатель и начальник - это гендир.
    Именно поэтому главе адмы глубоко безразлично ваше мнение - ибо оно не определяющее и не решающее, что бы вы не думали и не говорили. От вашего мнения не зависит, будет у него работящее место или нет. Теперь вы никто для него. Грубо говоря, были акционерами, по одной акции на руках, а потом продали акции предприятия. Ну а теперь - просто холопы. Так что удивляться нечему. Странно, что вам это до сих пор не понятно.

  4. Сегодня снова в дождь стоят самосвалы на площади Ленина с асфальтом. Мокрую дорогу прихватит минус, ох и впомним крепким словом сегодняшний день будущей весной.

  5. Эту дорогу  делает Маяк, включая своего директора. Эта дорога ведет в Ж ноль ПУ

  6. Цитата: Гость
    а кто дорогу принимать будет?

    Щербаков. Лично. Только почему-то он про себя говорит все время "мы".

  7. а кто дорогу принимать будет?

  8. Выборы прошли, а две российские проблемы ни куда не делись, так и будем жить до следующих .... и последующих выборов.

  9. Похоже,внебрачные дети псевдополкана пробудились. На "чёрную зону" пойдёте вместо него? Там быстро научат,как асфальт укладывать.

  10. Цитата: Гость
    вовсе не с промплощадки, а откуда-то из-за КПП, поговаривают, что из Снежинске.
    Так он получатся остывший, т.е. полное нарушение технологического процесса. А с другой стороны ну и чё, если детали для ракет в самаре в гаражах делали. Как и запчасти в челябе для танков не легально.

  11. Ну а Похлебаеву нестыдно за ту работу, которую он подрядился делать? Зачем браться за ремонт дорог, когда у предприятия нет ни техники, ни людей, ни своего асфальтового завода достаточной мощности, чтобы поставлять асфальт к месту ремонта без перебоев.
    Вот и возят китайские грузовики асфальт вовсе не с промплощадки, а откуда-то из-за КПП, поговаривают, что из Снежинске. 

  12. Да подумаешь, дождь! Деньги же неосвоенные пропадают!!!

  13. Цитата: Гость
    Это ответ Щербакова на его обращение -мнение жителей важно для администрации. Вы живёте в своём замкнутом мире.
     

    Давно уже понятно всем, что Щербаков полный не адекват. Чего стоит только ответ на вопрос "знает ли он, что асфальт кладут прямо в лужи?». Против батьки (Похлебаева) не попрешь!!!

    Так что удивляться нечему.


  14. Это ответ Щербакова на его обращение -мнение жителей важно для администрации. Вы живёте в своём замкнутом мире.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?