На уборку в парк вышли руководители

На уборку в парк вышли руководителиНа исходе прошедшей рабочей недели муниципальные служащие Озерского городского округа во главе с главой администрации Евгением Щербаковым и заместителем председателя Собрания депутатов Андреем Кузнеченковым вышли на субботник.

Порядка сорока человек за два часа очистили лесной массив, расположенный перед центральным входом в ПКиО, и навели порядок на новой набережной в начале проспекта Ленина. Собрать мусор и подмести дорожки оказалось делом несложным, но и оно потребовало определенных навыков, усилий и даже мер предосторожности. Участникам субботника пришлось собирать с земли одноразовые стаканчики, пластиковые бутылки, битое стекло и т.д. Тротуар на смотровой площадке у озера оказался богато усыпан шелухой от семечек, прибрежная полоса хранила «следы» праздничных компаний.

В результате санитарной уборки было наполнено 43 мешка – их складировали на площадке по сбору ТБО, которая расположена в непосредственной близости от прогулочной дорожки и пляжа. В соответствии с установленным графиком, все собранное было вывезено на полигон.

По мнению Евгения Щербакова, подобные субботники в городском парке станут доброй традицией и хотелось бы, чтобы участие в них принимали не только штатные работники МУ «ПКиО», но и все неравнодушные жители, выбирающие это место для отдыха и занятий спортом:

- Призываю озерчан не только наслаждаться городским парком, но и относиться бережно ко всему тому, что составляет гордость Озерского городского округа: не мусорить и даже если мусор появляется – выходить и убирать его за собой.

Отметим, что уборка в ПКиО прошла в рамках Всероссийской экологической акции «Зеленая Россия» (ее цель - улучшение состояния окружающей среды и повышение уровня экологической культуры населения). 14, 16 и 17 сентября на аллеи и в лесной массив нашего городского парка вышли взрослые – сотрудники администрации и аппарата Собрания депутатов Озерского городского округа, и молодые люди: представители общественного объединения «Зеленый город», студенты ОТИ МИФИ, воспитанники детского дома, а также отдельные энтузиасты. Благодаря совместным действиям, любимое место отдыха горожан встретит зиму в полном порядке.



    1. 20 сентября 2016 09:49 Гость20 сентября 2016 09:49

      показуха  sad

      Ответить
    2. 19 сентября 2016 12:18 Гость19 сентября 2016 12:18

      ТУНЕЯДЦЫ! Чувствуют что мало работают на благо города Озерска. Вот и вышли. 

      Ответить
    3. 19 сентября 2016 11:20 Гость19 сентября 2016 11:20

      Город дураков!!!!

      Ответить
    4. 19 сентября 2016 10:59 Гость19 сентября 2016 10:59

      Ответить
    5. 19 сентября 2016 10:51 Гость19 сентября 2016 10:51

      Ланге за свою зарплату должен убирать территорию, которую за МРОТ могут убрать 14 дворников. Так что выйти и сфоткаться в тулупе с метлой в руках это каждый может. А вот если бы такие акции проводились каждую субботу без селфи сопровождения, от чистого сердца и для людей жителе города это бы сразу заметили и глядишь бы тоже начали добровольно принимать участие в таких акциях. 

      Ответить
    6. 19 сентября 2016 09:42 Гость19 сентября 2016 09:42

      вышла фоткаться команда. худшее что есть в городе...администрация во главе с тунеядцами костиковым щербаковым шланге..на подхвате назаров с другом из молодежки...кстати где сибиркин и его гопкомпания.шитиков и гаврилова еще фоточки не выложили.ползали в основном по тротуару возле айвенго чтобы костюмчики не замарать...а то что творится на козьем острове в глубине парка их не волнует..там полный срач.еще был репортаж с белой которая тоже елозила около своего кабинета с детдомовцами в зимнем пончо...вообщем все хорошо галочки поставили сфоткались жизнь продолжается.срем дальше.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.