Евровидение-2017 может пройти в России

Евровидение-2017 может пройти в РоссииНе позднее начала октября. Европейский вещательный союз поставил сроки в принятии решения о месте проведения очередного "Евровидения". Украина должна определиться, станет ли она проводить конкурс на своей территории и назвать место.

Отметим, в этом году победителем международного конкурса песни стала именно эта страна, соответственно, она должна принимать финал Евровидения в 2017 году у себя. Однако, решение о месте проведения должно быть принято заранее.

Ранее срок подведения итогов был обозначен на 27 июля, но позже его перенесли в статус неопределенного. Если Украина не найдет большого зала и достаточно денег, то на финал Евровидение-2017 могла бы претендовать занявшая второе место Австралия. Однако по правилам конкурс должен проходить в европейском регионе. А это значит, что вторым соорганизатором и местом проведения может стать Россия, как страна, чей представитель стал третьим на конкурсе.

Напомним, ежегодный конкурс "Евровидение" проходит уже в 61 раз. В этом году в тяжелой борьбе первое место заняла представительница Украины. Нашу страну представлял Сергей Лазарев с песней "You are the only one". Хиту пророчили победную позицию, однако Сергей смог войти в тройку лидеров, заняв почетное третье место. Примечательно, что за всю историю проведения конкурса Украина одержала победу дважды, а Россия всего один раз.



    1. 8 сентября 2016 13:54 Гость8 сентября 2016 13:54

      Пусть Гейровидение проходит в Австралии. Нам тут всяких Кончит не надо.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.