Кадровый резерв округа пополняется

Кадровый резерв округа пополняетсяВ соответствии с Положением о кадровом резерве Озерского городского округа, утвержденным Постановлением от 26.11.2009 № 4113, Перечнем должностей для формирования кадрового резерва Озерского городского округа Челябинской области, утвержденным Постановлением от 09.12.2011 № 3557, в округе прошел очередной конкурс по включению в кадровый резерв на должности муниципальной службы. Участие в нем приняли девять озерчан, все они являются муниципальными служащими.

В результате конкурса, проведенного на основании Постановления № 3332 от 25.10.2013, кадровый резерв пополнили четыре человека, отобранных из девяти заявившихся. Победители стали реальными претендентами на следующие должности:

- начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации;

- начальник контрольно-ревизионного отдела администрации;

- заместитель начальника отдела документационного обеспечения и контроля администрации;

- заместитель начальника контрольно-ревизионного отдела администрации.

Несостоявшимся признан конкурс на включение в кадровый резерв на должность начальника Управления образования администрации, поскольку в нем принял участие всего один претендент, а в соответствии с действующим законодательством для определения победителя участие в конкурсе должны принять не менее двух претендентов. По должностям начальника Управления экономики администрации, начальника Управления культуры администрации и начальника отдела мобилизационной работы администрации конкурс также признан несостоявшимся, в связи с отсутствием заявлений от потенциальных соискателей.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.