Показать меню
Лента новостей
18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21 12:50 11:05 11:00 10:57 10:53 09:54 09:42 07:18 07:52 22:23 17:22 16:21 07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19
 
Новые комментарии
08 июл 11:08Рубрика "Про Маяк"

С вопросами к Похлебаеву познакомился Кириенко

С вопросами к Похлебаеву познакомился КириенкоМы уже сообщали нашим читателям, что на прошлой неделе наша редакция в связи с неполучением ответов на народные вопросы от гендиректора ПО «Маяк» и депутата Заксобрания области М.Похлебаева направила заявление в прокуратуру ЗАТО г. Озерска с просьбой  провести проверку по факту нарушения прав граждан на предоставление информации М.Похлебаевым и в случае необходимости принять меры прокурорского реагирования. 

И вот сегодня нам стало известно, что депутат Собрания депутатов ОГО Максим Алушкин направил от своего имени письма по данному поводу на имя генерального прокурора РФ Ю.Чайки и гендиректора госкорпорации «Росатом» С.Кириенко.
В письме к генпрокурору говорится:

«По инициативе жителей Озерского городского округа редакцией местной «Конкретной газеты» и сайтом ozersk74.com в рамках акции «Народный вопрос» был проведен сбор вопросов граждан к генеральному директору ФГУП ПО «Маяк» и депутату Законодательного собрания Челябинской области М.И.Похлебаеву. Письмо с вопросами было передано в приемную указанного должностного лица 11 мая 2016 года. Однако ни в установленный законодательством месячный срок, ни до сего времени ответов на вопросы своих избирателей, граждан округа от М.И.Похлебаева не получено…
Учитывая, что в таких небольших городках, как наш, велика вероятность давления руководства градообразующего предприятия на различные надзорные ведомства, прошу Вас помочь местной Прокуратуре провести независимое расследование данного факта с последующим привлечением М.И.Похлебаева к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации…»

Примерно то же самое депутат М.Алушкин пишет и в письме руководителю «Росатома».
«Прошу Вас, Сергей Владиленович, дать указание провести проверку по факту нарушения прав граждан на предоставление информации и в случае необходимости принять для начала хотя бы меры административного характера к Вашему подчинённому М.И.Похлебаеву. По моему оценочному суждению, Похлебаев «плевать хотел» на тревоги и заботы озерчан. Так не должно быть! Он всего лишь чиновник, временно нанятый на работу в «Росатом», и должен отвечать высоким стандартам госкорпорации…»

При этом М.Алушкин приложил к письму полный перечень вопросов, заданных озерчанами М.Похлебаеву. Так что теперь С.Кириенко в курсе всех озерских «непоняток».

Вот ведь как интересно получается. Посмотрим, чем же закончится этот триллер.
Печать
  1. Цитата: Гость Изя
    Да никакого гостя из Трёхгорки нет. Всю эту хрень пишет местный глашатай,коих в городе пруд пруди.

     Ну я то из трёхгорного и таких как вы у нас пруд пруди , особенно перед выборами вы активизируетесь, как хозяин команду даст так и начинаете его расхваливать. 

  2. Можно подумать, Брох с Фитилём были паиньками. Тогда были немного другие времена,и Москва практически на всё закрывала глаза - во главе угла был Гособоронзаказ. Он и сейчас во главе,но новые веяния примешивают очень много политики.Плюс интернет не дремлет....

  3. Да никакого гостя из Трёхгорки нет. Всю эту хрень пишет местный глашатай,коих в городе пруд пруди.

  4. ФЗ от 3 июля 2016 года N 297-ФЗ противоречит Конституции и может быть отменен Конституционным Судом

  5. НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО ПЕРЕД ХОЛОПАМИ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ

  6. Цитата: Гость
    Теперь задача неглупых озерчан на следующих т.н. "выборах" не дать себя обмануть и заставить депутатов избрать Алушкина Главой города. Правда, теперь такая возможность будет только в 2020 году. До 20-го года прихватившие власть канбинатовцы в Собрании т.н. "депутатов" во главе со своим молчуном-дирехтуром эту самую власть над бюджетными деньгами не отдадут просто так. Понятно, что никакой Революции Достоинстава аки в Украине здесь не будет ввиду 86%-ного населения. Так что затягиваем поясА и ждём 2020 год.

     к сожелению теперь вы не выбираете и Кириенко с вашим Похлебаевым одного поля ягодки во закон 3 июля 2016 года N 297-ФЗ


  7. Жалко мне Вас люди , у нас эта личность натворила чудес , до сих пор расхлёбываем . Больше всего удивляет , что его не под суд отправили вместе со своим прихлёбышем Кумаром , а к вам на повышение спрятали . Также как и у Вас он использовал деньги завода на выборы и продвижение своих людей в депутаты и свою марионетку в главу города. Город теперь в долгах по полной программе практически торчим весь бюджет города . Полная не компетентность правящей верхушки . Также из под палки гнали народ на выборы , также шампанское и конфетки , также старушек чаем поил и все за счет заводских средств . Теперь и к вам потащил своих прихлебателей . Но теперь еще и закон о зато изменили , кто не раб тот поймет в какое дерьмо нас спихнули , те кто таким господам аплодировал : вот закон он и вас касается читайте внимательно "3 июля 2016 года N 297-ФЗ  " может у вас что-то еще можно сделать !!!!


  8. Цитата: Гость

    Ничего!..
    Такие люди злопамятны и мстительны!

     
    Это Вы про кого?!

  9. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Не скажите!..Все равно неприятная история для Похлебаева!

     
    А тайный смысл этого обращения - примитивно нагадить Похлебаеву, чтобы он себя чувствовал "неприятно"?  Даааа, прям достойная цель, слов нет.


     
    Смотрю здесь появились поклонники похлебаева, его дежурные жополизы))))здесь похлебаев нарушил закон и ему выставят административный штраф))а цель одна похлебаева немножечко с небес спустить поближе к своим обещаниям)))человек страдающий болезнью русской интеллигенции сам себя и уничтожит)))))))   

  10. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Не скажите!..Все равно неприятная история для Похлебаева!

     
    А тайный смысл этого обращения - примитивно нагадить Похлебаеву, чтобы он себя чувствовал "неприятно"?  Даааа, прям достойная цель, слов нет.


     
    Ничего!..
    Такие люди злопамятны и мстительны!

  11. Цитата: Гость
    Не скажите!.. Все равно неприятная история для Похлебаева!
     
    А тайный смысл этого обращения - примитивно нагадить Похлебаеву, чтобы он себя чувствовал "неприятно"?  Даааа, прям достойная цель, слов нет.

  12. Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    По моему оценочному суждению и Кириенко плевать хотел на озерчан. Да и вообще кто он такой. Обаме ещё пожалуйтесь.

     
    Не скажите!..
    Все равно неприятная история для Похлебаева!


    Неприятная история для Похлебаева это когда он, мягко говоря, куда то наступил и испачкал свои ботинки, а когда он об жителей города  вытер эти свои испачканные ботинки  это другая история.

  13. Цитата: Гость
    По моему оценочному суждению и Кириенко плевать хотел на озерчан. Да и вообще кто он такой. Обаме ещё пожалуйтесь.

     
    Не скажите!..
    Все равно неприятная история для Похлебаева!


  14. По моему оценочному суждению и Кириенко плевать хотел на озерчан. Да и вообще кто он такой. Обаме ещё пожалуйтесь.

  15. Будущие хозяева России-это фсбешное быдло на черных мерсах.Это уже весь мир увидел.А Озёрск в этом плане впереди планеты всей.

  16. Гость
    Я сопротивляюсь этому рабскому настрою на комбинате. В итоге мой руководитель при каждом удобном случае стремиться мне нагадить. Нет не уволить, так как работник я высококвалифицированный в отличие от лизоблюдов. Именно нагадить, где то в глазах руководства в негативе выставить, где то присвоить мои заслуги своим преданным мышам, может забыть в какой нибудь список внести типа ветерана или к юбилею предприятия, поэтому я согласен, приличных людей на комбинате будет все меньше и меньше, среда там для других благоприятная.

  17. Цитата: Гость
    И хватит нас работников Маяка гнать на выборы за Единую Россию  из-под палки, да еще и отзваниваться начальству. 
    А кто вам мешает этому рабскому отношению сопротивляться? Ваша трусость! Вот единственный враг ВАШ! Будите еще раз так голосовать, будет как на Украине!

  18. Цитата: Гость
    не устали еще от алушкина . таких пустобрехов ни к какой власти пускать нельзя

    Нет, от Алушкина не устали. Устали от вас! От вас бездельников и карьеристов, лизоблюдов и лжецов! Вот вы во всех ветвях власти, а толку от вас нет. Отсюда вывод: надо главой округа Алушкина......

  19. А кого выбрали  в собрание депутатов ОГО? Алушкин, Лобода,Каримов,Лучников,Романов вот пожалуй и все.Остальные либо бездельники,либо карьеристы или чинуши.Один Вельке чего стоит. Пиарится на всех сайтах и в газетке о его "неравнодушии" печатают,а дела никакого нет,только слова с трибуны и желание занять теплое местечко в администрации.

  20. Цитата: Гость
    Больше шансов на нормальную жизнь нет. 

     
    Цитата: Гость
    У Алушкина?
    wink wink wink валяюсь с вас
    точно, у Алушкина последний шанс, ему оооочень надо в главу города "нарядиться"

  21. Цитата: Гость
    давно бы нам начальственный трендец настал!

    И настанет,если будете тупить на выборах.

  22. Как говорят в Украине, РАБОВ до РАЮ не пускают... Рабы должны в стойле жить...

  23. Номенклатурное мурло плывет себе счастливо в лодке нужды ни в чем не знает, а вы тут своими вопросами их кораблик раскачиваете. У них все попилено на 20 лет вперед, и бюджет города, и Маяка, все должности по наследству расписаны наперед всем потомкам. Это называется стабильная коррупция. Все кто несогласен, в их редакции - смутьяны и против стабильности.

  24. Алушкин должен стать Главой города. Больше шансов на нормальную жизнь нет.
    У Алушкина? smile
     

  25. нас работников Маяка гнать
    "работников Маяка" в выделение надо.

  26. Теперь задача неглупых озерчан на следующих т.н. "выборах" не дать себя обмануть и заставить депутатов избрать Алушкина Главой города. Правда, теперь такая возможность будет только в 2020 году. До 20-го года прихватившие власть канбинатовцы в Собрании т.н. "депутатов" во главе со своим молчуном-дирехтуром эту самую власть над бюджетными деньгами не отдадут просто так. Понятно, что никакой Революции Достоинстава аки в Украине здесь не будет ввиду 86%-ного населения. Так что затягиваем поясА и ждём 2020 год.

  27. Максим,мужества тебе и успехов на этом поприще.молодец!

  28. И хватит нас работников Маяка гнать на выборы за Единую Россию  из-под палки, да еще и отзваниваться начальству. 

  29. Спасибо депутату Алушкину. Пора давно обратить внимание на состояние города. Щербакова и Костикова долой с постов. Превратили город в помойку.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы считаете, может ли Россия продать часть Курильских островов?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.