В «Орлёнке» закончилась первая смена

В детском оздоровительном лагере «Орленок» 28 июня прошло торжественное закрытие смены, несмотря на дождливую погоду в лагере было тепло. За 21 день ребята обрели новых друзей и каждый отряд превратился в сплоченную команду.

В «Орлёнке» закончилась первая смена

Помимо этого дети учились у педагогов в лагере вокалу, хореографии и многом другому, свое творчество они демонстрировали на заключительном концерте.

Отличие этого концерта в том, что основными участниками были дети, а не педагогический состав как на открытие смены, конферансье были дети, которые, несмотря на свой юный возраст, уверенно держались на сцене.

В «Орлёнке» закончилась первая смена

На открытии смены вожатые исполнили песню под гитару, ребятам они пришлась по душе, поэтому они решили ее исполнить сами, и это у них получилось.

Потом сцена наполнилась «зеленью»: из-за кулис выбежали маленькие «фиксики», которые зарядили зал позитивом.

Не менее очаровательным оказался танец от ребят постарше, изобразившие в танце «Рандеву» («свидание» перевод с франц.).

А вот песня от самых маленьких «орлят», покорила весь зал. В первой линии стояли малыши, которые впервые выступали перед таким количеством людей, они стеснялись, но четко выполняли указания педагога.

В «Орлёнке» закончилась первая смена

Не обошлось без хитов отечественной эстрады, поэтому номер под песню «Лабутены» рок-группы «Ленинград», прошел на ура!

Не оставил равнодушными танец в стиле «акробаланс»: сложные поддержки, пластичные движения, трудно представить, что всему этому ребята научились всего лишь за смену!

В «Орлёнке» закончилась первая смена

В конце участники концерта и зрители дружно и громко спели гимн «Орлёнка», на этой радостной ноте закончилась первая смена.

Радмила Шайхисламова



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.