Сотрудники детского лагеря устроили стрельбу по окнам

Сотрудники детского лагеря устроили стрельбу по окнамВ детском оздоровительном лагере «Орленок» под Снежинском после открытия смены нетрезвый персонал, развлекаясь, палил из пневматических пистолетов по жилым корпусам. 

2 июня ребята услышали звук выстрелов и бьющихся стекол. Они вышли посмотреть, что происходит и увидели, что двое сотрудников лагеря стреляют по корпусам из пневматики. В лагере как раз сейчас идет смена «Патриот».

— Там, в основном, ученики 10-11 классов отдыхают. Мой сын сам занимается стрельбой, он звук ни с чем спутать не мог. При этом на звуки выстрелов не вышел никто из ЧОПовцев, охраняющих лагерь. Позже подошел начальник ДОЛа, разогнал всех. Воспитателям и вожатым сказали молчать. Однако испуганные дети позвонили родителям, а те вызвали полицию, — рассказала одна из родительниц. 

Наряд полиции приехал в лагерь через 40 минут. По словам женщины, у дебоширов был изъят алкоголь и оружие. В ГУ МВД информацию подтвердили, заявив, что один из сотрудников учинил стрельбу из пневматического пистолета по жилым корпусам. 



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.