Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
03 июн 13:43Рубрика "За околицей"

Бажовский фестиваль готовит гостям массу сюрпризов

Бажовский фестиваль готовит гостям массу сюрпризовЧетырнадцатый Бажовский фестиваль, который пройдет 17-19 июня, обещает своим гостям интересную программу, новые мероприятия и кучу сюрпризов. Как сообщает сайт правительства Челябинской области, основная программа пока держится в секрете. Но организаторы решили чуть приподнять завесу тайны.

В первый день на конкурсе девичей красы «Хозяйка медной горы» выберут ту, которая станет лицом фестиваля народного творчества. Известно, что за честь стать хозяйкой Бажовки поборются шесть девиц. Им предстоит оригинально представить свой родной населенный пункт, а также исполнить отрывок из сказов Бажова.

Кстати в этом году на фестиваль приедет рекордное количество гостей. На склоне горы курорта «Солнечная долина» разместится целый город представителей и почитателей народных промыслов и культуры. Здесь будет и центральная улица, и главная площадь, и нулевая верста и арт-объекты, связанные с творчеством Бажова.

На нескольких сценах развернутся мастер-классы. Гостей ждет оздоровительная программа, парад, конкурсы и творческие программы. Торжественная церемония открытия пройдет во второй день фестиваля, 18 июня. Этот день обещает быть самым насыщенным: стартует программа в 9 утра, а завершение плавно перетечет за полночь на следующий день.

Ознакомиться с программой можно на официальном сайте фестиваля.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.