Денег на Евровидение-2017 у Украины нет

Денег на Евровидение-2017 у Украины нетУкраинские власти заявили, что для проведения "Евровидения-2018" привлекут сторонних спонсоров из Европы.

С таким заявлением выступил министр культуры Украины Евгений Нищук. Он высказал свое мнение в ходе интервью "Укринформ". Во время беседы министр пояснил, что популярный музыкальный конкурс проведут не на средства государственного бюджета.

"Конечно, это не будет делаться из государственного бюджета. Надо привлечь европейских специалистов, так как та высокая планка, которая поставлена сейчас в Стокгольме, требует очень больших финансовых вливаний", - пояснил Нищук.

Напомним, Украина получил право проводить следующий конкурс "Евровидение" на своей территории в результате победы на последнем музыкальном конкурсе своей представительницы. Сергей Лазарев, выступивший за Россию, занял третье место.

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил послать на Евровидение Сергея Шнурова, чтобы он "кое-куда всех послал". На это лидер группировки "Ленинград" отметил, что "из 140 миллионов граждан послать может только один".

«В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет», - написал Шнуров в социальной сети. Поедет он на Евровидение или нет, певец не уточнил.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.