Внимание! В Челябинской области ввели запрет на рыбную ловлю

Внимание! В Челябинской области ввели запрет на рыбную ловлюВ связи с нерестовым периодом на Южном Урале вводится запрет на рыбную ловлю, сообщили в отделе государственного контроля и охраны водных биоресурсов по Челябинской области.

С 25 апреля по 5 июня запрет будет действовать на Троицком и Южно-Уральском водохранилищах, а также озере Улагач. С 5 мая по 15 июня он распространится на другие водоемы. В это время ловить рыбу можно будет любителям — на одну поплавочную или донную удочку, либо спиннингом и фидером, причем только с берега. На всех орудиях лова количество крючков не должно превышать двух, а не достигших 30 см в длину щук, судаков и жерехов предлагается выпускать обратно в водоем. Лещам повезло меньше — для них установлена планка в 20 см.



    1. 16 апреля 2016 08:56 Гость16 апреля 2016 08:56

      Жалко, что все, кто пишет законы и указы в нашей стране, плохо знают Конституцию. Отсвюда множество неприятностей и заморочек. Не у них, естественно, а у тех, кому эти законы предназначены.

      Ответить
    2. 15 апреля 2016 21:35 Гость15 апреля 2016 21:35

      Права россиян по Конституции могут быть ограничены только закнодательно. Ни одного закона , устанавливающего периоды воздержания от рыбалки нет. Потому они идут лесом. Как и с  капитальными ремонтами.  Ибо задолбали, паразиты.

      Ответить
    3. 15 апреля 2016 12:54 Гость15 апреля 2016 12:54

      Ага, одна удочка, два крючка! Инспектора оторвали бы задницы от стульев да проехались по водоёмам.Сети по пятьсот метров и рыбу в сети тракторами загоняют - это по льду. А после льда сеть на сети и лодок немеряно. А уж если с удочками кто уселся (свердловчане обычно), то удочек тех не меньше десятка на рыло лицо. Запрет они ввели... Клоуны.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.