Обращение к владельцам автотранспортных средств

Обращение к владельцам автотранспортных средствАдминистрация Озерского городского округа обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать муниципальные Правила благоустройства и не размещать свои транспортные средства в парках и скверах, на газонах и других территориях произрастания зеленых насаждений, на тротуарах и детских, спортивных площадках.

Водитель, помни: неправильная парковка не только наносит ущерб окружающей среде, но и влечет за собой серьезное наказание. В соответствии с частью 1 статьи 3 закона Челябинской области от 27.05.2010 №584-ЗО «Об административных правонарушениях» граждане могут быть оштрафованы на сумму: от одной тысячи до 5 тысяч рублей; должностные лица - от 5 тысяч до 10 тысяч рублей; юридические лица - от 20 тысяч до 50 тысяч рублей.

В рамках общественного контроля социально ответственные граждане могут пожаловаться на нарушителей муниципальных Правил благоустройства в следующие подразделения администрации ОГО - уполномоченные органы:

- Отдел охраны окружающей среды (парки, скверы, прибрежная полоса), тел. 2-35-27;

- Управление ЖКХ (придомовая территория), тел 2-38-86;

- Управление капитального строительства и благоустройства (придорожные газоны, тротуары и дворовые проезды),  тел. 7-60-08.



    1. 13 апреля 2016 12:47 Гость13 апреля 2016 12:47

      В этой стране в целом...
      ...всем наплевать на всех winked

      Ответить
    2. 13 апреля 2016 08:48 Гость13 апреля 2016 08:48

      В этой стране в целом, а в Озёрске, в частности, властям всех уровней наплевать на граждан, у которых есть личное авто.
      Власти не озабочены созданием парковочных мест, широких проезжих частей, широких дворовых проездов для удобства всех граждан РФ. Как нет парковок, так и нет газонов. Где в Озёрске вы сможете их найти?
      Зато грозить штрафами и прочими неприятностями - тут власть достигла высокого мастерства.
      Вот только при таком отношении к гражданам всё равно все "газоны" будут вытоптаны и выезжены. И авто всё равно будут стоять везде, где ни попадя.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.