Показать меню
Лента новостей
14:55 14:43 14:37 07:26 16:44 15:20 14:17 13:49 13:17 10:42 09:58 09:52 09:20 09:14 07:35 07:23 16:12 16:03 14:13 14:06 13:59 13:49 13:36 11:39 11:19
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Ребёнок, повисший на стене дома в городе Озёрске Челябинской области, заявил поймавшему его мужчине по имени Филипп, что пожалел о своём спасении. Об этом пишет проект «Подъем».
По словам Филиппа, он заметил семилетнего мальчика, держащегося за стяжку на доме, когда шёл на работу. Филипп подошел к нему и начал подсказывать ребёнку, как правильно спускаться. Мальчик самостоятельно добрался до второго этажа, но потом начал падать.
Филиппу не удалось поймать его полностью, но он смягчил удар. Он доставил мальчика в больницу, врачи не обнаружили у него серьёзных травм. По дороге в медицинское учреждение ребёнок сказал, что не хочет жить и хотел упасть.
Позднее сотрудники подразделения МВД по делам несовершеннолетних объяснили, что семья мальчика неблагополучная. Ранее по трубе уже спускались старший брат ребёнка и сын его отчима. 
«Мать их бьёт, отчим таскает за уши, что там ещё происходит, увы, мы не в курсе», — рассказал Филипп.
Находившаяся в приёмном покое больницы местная жительница подтвердила изданию жалобы мальчика на побои в семье. По её словам, ребёнок хотел гулять, а родители его не пускали.
В Озерске мужчина спас ребенка, повисшего на водосточной трубе
Безымянный А Маяк состоит в базе недобросовестных поставщиков?  ---    нет конечно, как можно  smiley
Как комбинат «Гранит» ремонтировал, да недоремонтировал
Безымянный Загадочная и тёмная история.Цели изготовления огнестрельного оружия в таких количествах не освещены совсем.Условный срок оружейникам за тяжкое преступление вызывает недоумение. В Озерске два пенсионера наладили подпольное производство оружия
Безымянный Анекдот по теме:
Рабинович пришёл к начальнику и попросил отпустить его на несколько дней, чтобы съездить на похороны отца.
- Яков Моисеевич, вы уже в третий раз в этом месяце, - сказал начальник, - просите отпуск и всё по той же причине...
- Я таки тоже задумывался над этим, шеф. И в самом деле, уж не симулирует ли папаша?..

Уйдет, но останется: Путин меняет Конституцию к 2024 году
Безымянный "данную инициативу широко обсудить как в Озёрске," - а редакции можно сделать тематическую рубрику на данном сайте
Станкостроительную эпопею Похлебаева проверит прокуратура
Безымянный
Не очень понял чем усиленный режим отличается от не усиленного.
Врать будут больше и подробнее о "проделанной работе".
Дорожники переходят на усиленный режим работы в связи с возможным гололёдом
Безымянный А Маяк состоит в базе недобросовестных поставщиков? Как комбинат «Гранит» ремонтировал, да недоремонтировал
Безымянный
Не очень понял чем усиленный режим отличается от не усиленного.

Спят не раздеваясь, с ломами и лопатами
.
Дорожники переходят на усиленный режим работы в связи с возможным гололёдом
Безымянный Маяк находится в предбанкротном состоянии. Второе по значению после Маяка предприятие ЮУУС после аналогичной ситуации перестало существовать. Аналогичная история с не менее важным для населения Озерска ММПКХ. Необходимо создать ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СПАСЕНИЯ Маяка и ММПКХ. Затем обратиться к Президенту с просьбой о предоставлении КОМИТЕТУ полномочий, достаточных для реализации выработанных им предложений и программ оптимизации. Учитывая важность и стратегическое значение для страны и Озерска Маяка необходимо данную инициативу широко обсудить как в Озёрске, так и на высшем уровне в Москве.

Станкостроительную эпопею Похлебаева проверит прокуратура
Безымянный Вот интересно какая "контора" накрыла подпольных оружейников,если сынок одного из них бывший мент? Или сынок сдал папашу? В Озерске два пенсионера наладили подпольное производство оружия
Безымянный
Окунаться нужно в купальнике
Так?
Раздеваться – снизу вверх
Безымянный
Взвод - это всего тридцать человек.
Нашим ожиревшим и расслабленным силовикам хватит!
В Озерске два пенсионера наладили подпольное производство оружия
Безымянный
Взвод боевиков этими стволами можно вооружить.
Взвод - это всего тридцать человек.
В Озерске два пенсионера наладили подпольное производство оружия
03 мар 19:01Рубрика "Литературный кружок"

Злой заводчик!

Злой заводчик!Назвать собаку Егор все равно, что назвать ребёнка Рэкс. В этом чувствуется попрание устоев. Как только я это понял, так сразу собаку Егором и назвал.
- Егорушка, вонючая тварь, прекрати жрать ворону, - кричу, проходя мимо переполненной детьми и молодыми женщинами детской площадки.
- Лучше вообще без отца, чем с таким! - слышу в ответ.
Но это сейчас нам весело. А прошлой зимой, когда шёл снег, а я в магазин за бутылкой Егермейстера, будущему Егору было не до мелких провокаций. Как настоящий джентльмен он был занят тем, что собирался умереть на ступеньках ликеро-водочного магазина. Я поскользнулся. Наши глаза встретились в моем полете. Спустя секунду в левой половине моего туловища что-то забилось от любви, в правой - от удара об асфальт.
Егор был настолько слаб, что напоминал не собаку, а мышь. Поэтому бутылка так и не купленного Егермейстера пошла в счет оплаты трех капельниц, пяти уколов, и одной огромной таблетки от глистов. Чуть позже - стала основой собачьего имени.
Следующие три месяца я созерцал непрерывное чудо. Гречка, курица, творог превратили заморыша в толстую и наглую собаку. Поняв, что в наглую, я попробовал дрессировать Егора. Нанял для этого женщину. На фотографии в объявлении дрессировщица смотрела в даль в окружении трех покорных овчарок.
- Вы знали, что собаки бывают умственно отсталые, - спросила женщина после первого занятия. В голосе чувствовалась обида.
Егор не признал в ней вожака. Он и во мне его не очень то признавал. Вожаком Егора был его урчащий пузень. Пузень скомандовал - Егор подвинул стул к плите. К стулу придвинул пуфик. Этот пьедестал вознёс Егора к сковороде с куриными крыльями. Егор их съел.
Женщина скомандовала сидеть - Егор удрал в кусты. 19 раз подряд.
На 20-ый раз я сам сел. Чтобы приободрить женщину,
- В хозяина, - не приободрилась женщина и ушла к своим овчаркам. Готовить их к поступлению на физмат.
С тех пор Егор невоспитанный.
Сразу скажу, это не та история, где собаки говорят. Это жизнь. В ней собаки лают, линяют, воняют и жрут дорогие беговые кроссовки. Собаки вообще не говорят. Если ты трезв и тверд взглядами. Истории о говорящих котах и собаках, которые с разной степенью успешности разгружают в интернет безработные 30-летние мужчины, того же рода, что и мои миниатюры на детской площадке – робкие попытки привлечь внимание молодых женщин.
Да, собаки не говорят. Но всякий, кто долго живет с собакой, не нуждается в ее пространных монологах о бытие и обворожительных сучках.
- Вот это крошка ану иди сюда гав-гав ррр смотри какой я красавчик оп-оп вуф.
Зачем мне это? Я и так это понимаю. Уверен, что и Егор понимает меня
- Тварь пузатая, лохматый крокодил, мелкий ублюдок, говноед, - Егор даёт мне возможность произносить все эти фразы в людных местах. Прохожие смотрят на Егора, потом на меня, и улыбаются. Со мной трудно не согласиться. Я умею формулировать. Потому что Егор – маленькая собака с большой харизмой. Белобрысый, шерстяной, коротколапый, с маленькой головой и бочкообразным тельцем. Поросенок в шкуре мопса. Глядя на Егора, я понимаю, что в тот зимний вечер должен был идти не за Егермейстером, а за сардельками.
Егор - party animal. Наш двор-колодец – маленькая сцена для его представлений. Фигурально выражаясь. Потому что люди, наряжающие своих собак в одежду, после смерти превращаются в моль. Вот Егор выбегает на своих мини-лапах из подъезда, и его любят и мизантропствующие пенсионеры. И мужичики, застрявшие с банкой пива в перилах социальной лестницы. И владелец черного Гелендвагена. И его охрана. А дворовые дети вообще однажды пытались украсть Егора.
C Егором можно сходить в магазин. Только не в мясной отдел. В мясном отделе Егор превращается в вампира на дне донора. В парикмахерскую можно. В кино нас не пустили, но прошлой весной мы с Егором ездили в Харьков. На поезде. На похороны моей тетки. Все было штатно, пока попутчики-дембеля не достали копчёную курицу. Но это отдельная история. Сентиментальная. Со стрельбой в тамбуре.
И перед тем как отправиться с Егором на ежевечерний моцион по самым непролазным кустам, скажу еще одну вещь. Найдёшь собаку - найдёшь в себе человека. Носков больше не найдёшь. И беговых кроссовок. Тем не менее, это будет выгодный гешефт. Себя же я нашел. Вот он я. В счастливых глазах собаки Егора.
- Какими лилипутами ты зачат? Такой небольшой и такой неуклюжий.
- Роскошными лилипутами.
Ах да. Собаки же не говорят.

Максим Щербин

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Крещение Господне: история праздника, традиции, приметы 19.01, 08:44 Крещение Господне: история праздника, традиции, приметы В России зарегистрирован первый случай смерти от снюсов 18.01, 15:06 В России зарегистрирован первый случай смерти от снюсов Родители каких детей в России не получат маткапитал 18.01, 14:49 Родители каких детей в России не получат маткапитал Гороскоп на 18 января 2020 года 18.01, 07:06 Гороскоп на 18 января 2020 года Налог на домохозяек предложил ввести депутат Вострецов 17.01, 15:26 Налог на домохозяек предложил ввести депутат Вострецов С телевизоров южноуральцев может пропасть картинка 17.01, 14:25 С телевизоров южноуральцев может пропасть картинка Южноуральцы смогут выбрать праздничное оформление городов к 75-летию Победы 17.01, 14:03 Южноуральцы смогут выбрать праздничное оформление городов к 75-летию Победы Навальный потребовал у Мишустина объяснить, как его жена заработала почти 800 млн рублей за девять лет 17.01, 09:05 Навальный потребовал у Мишустина объяснить, как его жена заработала почти 800 млн рублей за девять лет Гороскоп на 17 января 2020 года 17.01, 07:01 Гороскоп на 17 января 2020 года Кыштым вошёл в ТОП-5 мест для непродолжительного отдыха 16.01, 13:43 Кыштым вошёл в ТОП-5 мест для непродолжительного отдыха Три южноуральца будут готовить изменения в Конституции РФ 16.01, 10:43 Три южноуральца будут готовить изменения в Конституции РФ В России предлагается внедрить институт частных судебных приставов 16.01, 10:33 В России предлагается внедрить институт частных судебных приставов Гороскоп на 16 января 2020 года 16.01, 07:04 Гороскоп на 16 января 2020 года Крещенские морозы обойдут стороной Челябинскую область 15.01, 15:27 Крещенские морозы обойдут стороной Челябинскую область Четверо южноуральцев в новом году проснулись миллионерами 15.01, 12:34 Четверо южноуральцев в новом году проснулись миллионерами На Южном Урале школьница узнала на медосмотре, что беременна 15.01, 12:21 На Южном Урале школьница узнала на медосмотре, что беременна Гороскоп на 15 января 2020 года 15.01, 07:04 Гороскоп на 15 января 2020 года Трехгорный признан самым благоустроенным моногородом России 14.01, 10:35 Трехгорный признан самым благоустроенным моногородом России Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках 14.01, 09:26 Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках Кудрин рассказал, сколько воруют из бюджета России 14.01, 07:33 Кудрин рассказал, сколько воруют из бюджета России Гороскоп на 14 января 2020 года 14.01, 06:58 Гороскоп на 14 января 2020 года Верховный суд признал нарушения в процедуре выборов мэра Челябинска 13.01, 23:26 Верховный суд признал нарушения в процедуре выборов мэра Челябинска Жители России попросили президента запретить петарды в стране 13.01, 14:27 Жители России попросили президента запретить петарды в стране Старый Новый год: что можно и что нельзя делать в праздник 13.01, 11:41 Старый Новый год: что можно и что нельзя делать в праздник
Опрос
Что для вас важнее в людях, занимающих ответственные должности?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров