Показать меню
Лента новостей
13:54 13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Назвали-то правильно! Чего обижаться и судиться, ведь так оно и есть на самом деле!
  • Безымянный: ДА, правильно. Надо запретить подарки эти. А то не учат, не лечат, а подарки им подавай. Особенно, это касается учителей. И за фальсификации выборов они тоже все должны поплатиться в конце концов.
  • Гость: Короля делает свита.
    Кто в свите Вельке? Караваев да Кольченко.
    А Вельке в чьей свите? ...
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
02 мар 16:55Рубрика "Культура"

Наши юные музыканты добились успеха

28 февраля в Челябинске состоялось награждение и гала-концерт лауреатов II Всероссийского фестиваля-конкурса "Волшебство звука".

 

Наши юные музыканты добились успеха

Он проводился при поддержке Международного благотворительного фонда В. Спивакова, Международного Благотворительного фонда помощи юным пианистам В. Крайнева, Фонда содействия сохранению творческого наследия Э. Гилельса, Международного проекта "Великие имена искусства". 

 Наши юные музыканты добились успеха

Уникальность этого фестиваля-конкурса в том, что жюри приезжает в города к участникам, а не наоборот. Конкурс проходит на территории четырех субъектов Российской Федерации: в Челябинcкой, Свердловской, Мурманской и Самарской областях.  В составе жюри конкурса — именитые музыканты, признанные исполнители, уже покорившие мировые сцены. Они не только оценивают мастерство юных музыкантов, но и делятся своим профессиональным опытом с участниками в ходе концертов и возможных мастер-классов. Возглавляет команду экспертов лауреат XII Международного конкурса имени П. И. Чайковского пианист Дмитрий Онищенко.

 Наши юные музыканты добились успеха

В течение двух недель, с 14 по 28 февраля, в 18 городах Челябинской области состоялись конкурсные прослушивания, в которых приняли участие 390 номинантов по трем направлениям - "Фортепиано", "Струнные инструменты" и "Инструментальный ансамбль".

В Озерске конкурс состоялся 21 февраля в Детской музыкальной школе №1, где о себе заявили 25 юных музыкантов - учащиеся ДМШ №1, ДМШ №2 (п. Метлино) и ДШИ (п. Новогорный). Жюри высоко оценило профессионализм наших учеников и педагогов, подготовивших конкурсантов.

На заключительном гала-концерте в областном центре были объявлены имена лауреатов и дипломантов конкурса. Озерский городской округ завоевал 13 наград.

Имена победителей:

Дмитриева Мария (лауреат II степени, МБОУ ДОД ДМШ №1)
Азимова Дина (лауреат III степени, МБОУ ДОД ДМШ №1)
Овчаренко Илья (лауреат III степени, МБОУ ДОД ДМШ №1)


Звание «Дипломанта» получили:
Березовская Екатерина (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Рачицкая Юлия (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Бачурина Ирина (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Баязитова Яна (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Лазарев Филипп (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Ансамбль домр (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Дуэт скрипачей (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Фортепианный квартет (МБОУ ДОД ДМШ №1)
Малева Екатерина (МБОУ ДОД ДМШ№2)
Фортепианный ансамбль (МБОУ ДОД ДМШ №2)


Наталья Сальникова, начальник Управления культуры Озерского городского округа:

- Поздравляем юные таланты, их педагогов и родителей! Хочется верить в то, что традиции классического музыкального образования в нашем округе будут развиваться и крепнуть. На небосклоне искусства зажгутся новые звездочки, которые впоследствии станут гордостью не только Озерска, но и всей страны. Мы надеемся и готовимся к новым достижениям и ждем к себе в гости III Всероссийский фестиваль-конкурс "Волшебство звука". 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.