Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • читатель: Тупой прямолинейный пиар - стиль нынешних похлебаевских. А то, что в жизни не все так, как они расписывают, вопрос десятый.
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
26 фев 09:52Рубрика "Культура"

Новая серия «Маши и Медведя» бьет рекорды

55-й эпизод знаменитого мультсериала "Маша и Медведь"  под названием "Эх, прокачу!" бьет все рекорды по просмотрам. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Серия была выложена в сеть 23 февраля. За сутки мультик просмотрели более трех миллионов человек. До такой отметки премьерные серии еще не добирались, максимум набирая 1,5 миллиона. На утро 25 февраля семиминутную серию увидели уже больше десяти миллионов человек.

В этой серии рассказывается, как главная героиня – девочка Маша – помогает бестолковым волкам "прокачать" старый советский автобус-"буханку". По забавному стечению обстоятельств, премьера новой серии совпала с новостью о перевыпуске настоящего УАЗа. Старейший в России журнал автомобилиста "За рулем" даже сделал обзор Машиной версии машины – пользователи в комментариях немедленно предложили воплотить мультверсию в жизнь.


Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?