Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
19 фев 12:15Рубрика "Город"

Вести про «Вестник»

Вести про «Вестник»Творческий коллектив редакции газеты «Озерский вестник» после ухода с поста главного редактора Е.Вяткиной  возглавит Светлана Гурина. Из 17 человек, работавших в этом бюджетном учреждении в прошлом году, сейчас осталось шестеро.

В настоящее время, напомним, газета является официальным публикатором нормативных актов органов местного самоуправления. Недавно закончилась проверка деятельности МБУ «Озерский вестник»  специалистами Контрольно-счетной палаты ОГО. Кредиторская задолженность учреждения составляет более 900 тысяч рублей. Пока непонятно, за чей счет будут гаситься накопленные долги, вполне вероятно, что опять за счет средств бюджета округа.

Печать
  1. Гость
    А нам пьяницы, со странным повеление, как раз - самое то! 
    "Больной головы! стало на одну больше!
  2. Гость
    Ну как за какие? За те самые, женские.
  3. Гость
    Куда Гурина не приходит работать, учреждение закрывается. Черный ворон, и только. За какие профессиональные достоинства назначена на сей раз? Кто принимал решение, взяв на себя ответственность за крах единственного муниципального органа?
  4. Гость
    А она пить бросила?
  5. Гость
    Ужас! Гурина дама весьма преклонного возраста и скажем так, весьма странного порою поведения. Ей даже капля власти противопоказана в принципе. 
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров