Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
15 фев 13:44Рубрика "За околицей"

Бажовка переезжает в горы

Бажовка переезжает в горыВсероссийский Бажовский фестиваль народного творчества снова меняет место дислокации.

Как сообщили в Центре народного творчества, в 24-ый раз Бажовка примет гостей на территории горнолыжного центра «Солнечная долина» под Миассом.

Напомним, последние два года фестиваль народного творчества проводился недалеко от Снежинска, на берегу озера Сунгуль. Кыштымский санаторий «Дальняя дача», где базировался смотр, долгое время, уже не вмещал всех желающих поучаствовать в нем.

Новый переезд, по словам организаторов, также связан с растущей популярностью Бажовки. В прошлом году фестиваль посетили более 20 тысяч гостей.

Выбирая новую площадку, оргкомитет фестиваля учел направления развития туризма на Южном Урале и остановился на Миассе.

«Развитая инфраструктура: транспортная доступность, комфортное расположение парковочных мест. Для гостей с палатками будет отведена удобная площадка неподалеку от места проведения фестиваля. До горнолыжного центра будут курсировать бесплатные автобусы», – обещают организаторы, уверяя, что в горах будет не хуже, чем на берегу озера.

Сцены, творческие площадки, национальные жилища и палатки мастеров, пройдут конкурсы и мастер-классы расположатся у подножия гор.

Напомним, в прошлом году в «Солнечную долину» переехал Ильменский фестиваль авторской песни. Планируется, что он пройдет с 10 по 12 июня. Через неделю на смену бардам в горнолыжный центр приедут народники: 24-ая Бажовка состоится с 17 по 19 июня. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.