Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
12 фев 07:20Рубрика "Город"

«Эпоха Вяткиной» закончилась

По сообщению из хорошо информированного источника, вчера главный редактор муниципальной газеты «Озерский вестник» Елена Вяткина написала заявление об увольнении. На этом посту Елена Юрьевна находилась бессменно с прошлого века, сменив в 1997 году Геннадия Ярцева и пережив не одну смену власти в городе.
И вот «Эпохе Вяткиной» пришел конец. Как известно, новыми городскими властями объявлена политика «оптимизации» в отношении муниципальной газеты, значительно урезано финансирование этого издания и изменен его статус – на публикатора официальных документов органов местного самоуправления. Как следствие, «Озерский вестник» выходит теперь только при необходимости опубликовать местные нормативные акты, причем незначительным тиражом.
Напомним также, что сейчас специалистами Контрольно-счётной палаты ОГО проводится проверка хозяйственной деятельности муниципального бюджетного учреждения, каковым является «Озерский вестник». В настоящее время кредиторская задолженность газеты составляет более 900 тысяч рублей, из которых 770 тысяч – долги за типографские услуги. (Это при том, что на содержание издания в прошлом году из бюджета округа было потрачено около 7 млн. рублей.) Директором МБУ с 1 февраля является Евгений Куприянов. 
Кроме того, по некоторым сведениям, Е.Вяткина недавно имела разговор с сотрудниками городского Управления ФСБ на предмет ее возможного сотрудничества со спецслужбами других стран – так, видимо, «аукнулись» теперь уже бывшему главному редактору ее поездки в Киев и Лондон по приглашению американской некоммерческой организации «Институт Кеннана».
Какая именно из вышеперечисленных причин стала решающей для написания заявления «по собственному», пусть читатели судят сами.
Печать
  1. Гость
    Люся Бахметьева - Кошелева??? Да не дай БОГ!!!
  2. Гость
    Нифига сколько "сочувствующих", сколько там, говорите, бюджет? smile
  3. Гость
    Закончилась и закончилась. Теперь здание редакции очистить - нужно батюшку приглашать.  От православия и праведности там мало что было. Набрать новый персонал, который умеет интересно писать,  переходить на электронную версию и в путь.  Старая школа журналистики еще не совсем вымерла, а молодая поросль еще не совсем из Озерска убежала.  Л.Бахметьева вполне себе Главный редактор для "Озерского вестника". А директором там может и любой быть-невелика голова нужна бумажки в администрации получать и исполнять.
  4. Гость
    Эпоха Вяткиной закончилась,когда закончится эпоха Саморуковских?
  5. Гость
    Лед дцать  назад решила администрация компьютезировать МУПы. Озерскому вестнику досталось тогда несколько компьютеров. И что вы думаете? Самый большой монитор Вяткина водрузила себе на стол. Ну это ерунда, что пользоваться компутером она не умела и уметь не хотела. Но ведь какой повод выпендриться. Самый большой монитор (по размеру выбирала) ей. Ерунда что он простоял не включённым в розетку лет дцать:)))  Но ведь какая ж была натуралистика-размер имеет значение:)))

  6. Гость
    Что вы все ерничаете? Пора городу объявлять траур по Вяткиной! Головка маленькая, жо...а большая. Чем там думать? Сами понимаете чем именно! Вот и такая была газетка!
  7. Гость
    К вопросу о честной журналистике. Цитата: На телерадио озерском, говорят, когда-то была.
    Потому и прихлопнул их Чернышев, а Вяткина его воспевала.
  8. Гость
    Цитата: Гость
    Ну ни капельки не будем скучать. Надоела.

     
    Еще бы прикрыли Диановского.
    У того, как в песне: "Все хорошо, прекрасная маркиза! Все хорошо, все хо-ро-шо!"
    Все осторожненько! Все гладенько! Все сладенько!
    Ни-ни!...
  9. Гость
    В Озерске есть честная  журналистика? lol
     На телерадио озерском , говорят, когда-то была... 
  10. Гость
    Озерская журналистика в лице Вяткиной не ощутила потери, ибо то, чем она занималась все последние годы, к настоящей честной журналистике никакого отношения не имело. 
  11. Гость
    Так долго она могла просидеть в кресле главвреда и даже пересесть в кресло директора, ничего не понимая в управлении, только благодаря приятельству  с Калининым.  Если бы эта газета в таком виде да при таком специалисте по чёрному пиару не нужна была кое-каким людям под их задачи, да она бы не продержалась и года. Но как известно, моральная сторона , в Озёрске особо никогда не интересовала. Это же сугубо закрытый город. Общественное мнение тут всегда было под прессом. И как индикатор порядочности -вот эта вся непорядочная прослойка у кормушки, которая вскарабкались наверх подставами да оговорами. 
    Заканчивается не эпоха Вяткиной, похоже. Дай бог, что закончится эпоха лицемения, а город начнёт выздоравливать, когда у его активов окажутся толковые и более менее соответствующие своим мораль-деловым качествам специалисты. Большая надежда на Похлебаева.  "Свои" уже довольно качественно загадили Озерск. И еще много какие тут учреждения нужно очищать от  вредителей. 
  12. Гость
    Прочитал тут одно мнение. Пишут, что Вяткина - профессионал своего дела! Д профи по определенным делишкам, не считая заказухи о нормальных людях. Она всю жизнь шла по трупам. Сначала выдавила Симонова, потом Ярцева. А сколько неугодных лично для нее отличных  журналистов ушли из газеты? Забыли? Так что хватит врать! Пора расставить  точки над всеми  i С уходом Шнейдер -Вяткиной озерская журналистика ничего не потеряла!
  13. Гость
     Кстати, имела несчастье общаться. 
     
     
    Коллега, который ворует с работы степлер и вам же жалуется на ворьё в государстве. Кстати, не про вас?
  14. Гость
    Что-то давно не было публикаций о культуре ,а новостей в этой области полно.
  15. Гость
    Этот сайт кроме администрации и коллег никто не читает.
    А вы? Администратор или коллега? Как вы сюда попали, если этот сайт никто не читает? lol
  16. Гостья
    Ахах. Сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Этот сайт кроме администрации и коллег никто не читает. Отсюда вывод-комментарии пишутся самой редакцией, ну и о себе, любимых, не забывают. Кстати, имела несчастье общаться. Не красавчик, далеко не красавчик.
  17. Гость
    Требуем провести проверку куда исчезли 900 тысяч рублей из МУП "Озерский Вестник" под руководством Взяткиной
  18. Гость
    Так что больше полгода ваша суперпрофессиональная администрация будет содержать бывшего главреда.
     
    Дура или прикидываешься? Причем здесь администрация? Читай Трудовой Кодекс Российской Федерации

  19. Гость
    Цитата: не гость
    Опять все на свете передернули! Не по собственному желанию, а по сокращению штатов. Так что больше полгода ваша суперпрофессиональная администрация будет содержать бывшего главреда. Да за такой творческий отпуск любой журналист будет признателен чиновникам! Это к слову об экономии...

    На суперпрофессиональную администрацию мне плевать, а содержать ее творческий отпуск будем мы - налогоплательщики.
    Даже уволить ... административные по человечески не могут. Можно было и по статье выгнать.
  20. не гость
    Опять все на свете передернули! Не по собственному желанию, а по сокращению штатов. Так что больше полгода ваша суперпрофессиональная администрация будет содержать бывшего главреда. Да за такой творческий отпуск любой журналист будет признателен чиновникам! Это к слову об экономии... 
  21. Гость
    Как бы Вы не говорили, Вяткина профессионал. В городе сейчас таких нет. Ваши сотрудники до ее уровня не дотягивают.
  22. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    настала очередь следующих подлизунов.конкретненькая будет орать про патриотизм и клянчить денежку у адмы.ни чем вы не лучше вяткиной.мелкие халуи и пакостники

    это жизнь)))  выживает сильнейший (и вовремя подлизавшийся wink  )

    Не соглашусь! Как только Вяткина ни облизывала администрацию и другие части тела её сотрудников, конец ей пришёл. Потому что сейчас балом начал править профессионализм, а у ребят из конкретной он точно есть!!!
  23. Гость
    Ну ни капельки не будем скучать. Надоела.
  24. Гость
    Цитата: Гость
    настала очередь следующих подлизунов.конкретненькая будет орать про патриотизм и клянчить денежку у адмы.ни чем вы не лучше вяткиной.мелкие халуи и пакостники

    это жизнь)))  выживает сильнейший (и вовремя подлизавшийся wink  )
  25. Гость
    настала очередь следующих подлизунов.конкретненькая будет орать про патриотизм и клянчить денежку у адмы.ни чем вы не лучше вяткиной.мелкие халуи и пакостники
  26. Гость
    Цитата: Гость
    Цитата: Гость
    Чего проще, яндекс в руки...

    спс  fellow
    Цитата: Гость
    Даже страшилка У....очаровывала и до сих пор очаровывает!! (Кошмар!)
    ой как интересно winked
    кого ж она смогла очаровать???

     
    Да есть еще желающие "экзотики"!..
  27. Гость
    Цитата: Гость
    Чего проще, яндекс в руки...

    спс  fellow
    Цитата: Гость
    Даже страшилка У....очаровывала и до сих пор очаровывает!! (Кошмар!)
    ой как интересно winked
    кого ж она смогла очаровать???
  28. Гость
    Какое горе для города! Кого же полиция с любовником будет ловить в чужой квартире?

    Что? Из шалуньев?
    Так там-каждая первая!  Даже страшилка У....очаровывала и до сих пор очаровывает!! (Кошмар!)
  29. Гость
    И хотел бы пожалеть ЕВ, но не получается. Уж больно она всем надоела. А вот газету действительно жалко. Все-таки старейшая в Озерске.
  30. Гость
    а фото героини покажете ? ну чисто так, интересно просто
    Чего проще, яндекс в руки...
  31. Гость
    Какое горе для города! Кого же полиция с любовником будет ловить в чужой квартире?
    Кто же для МОССАДа будет описывать жизнь в израильской армии? Кто будет писать заказные статьи о честных людях?
  32. Гость
    Все мы под Богом ходим!
    Это должны помнить каждый из нас!
  33. Гость
    а фото героини покажете ? ну чисто так, интересно просто
  34. Гость
    Ну что сказать? Только УРА! УРА! и ещё раз УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров