Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
01 фев 14:04Рубрика "За околицей"

В Екатеринбурге попробуют разгадать тайну гибели туристов на перевале Дятлова

В Екатеринбурге попробуют разгадать тайну гибели туристов на перевале ДятловаВ Екатеринбурге во вторник, 2 февраля, состоится ежегодная конференция и вечер памяти группы Дятлова, погибшей в горах Северного Урала в далеком 1959 году.

"Выступать с докладами будут около полутора десятков человек — это исследователи, которые давно уже ведут работу по разгадке трагедии, произошедшей с уральскими туристами в 1959 году, — рассказал агентству президент фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич. По информации «URA.Ru», дебаты будут жаркими: в ходе конференции прозвучат самые разные, зачастую антагонистические версии: криминальные, фантастические, природные.

Исследователь из Санкт-Петербурга Евгений Буянов, чья теория сегодня считается одной из самых здравых и логичных приехать в Екатеринбург не сможет, однако он попросил организаторов, чтобы на конференции был зачитан доклад от его имени.

Президент фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич готовится представить последние данные об уголовном деле о гибели туристов-дятловцев

Прозвучат в ходе «круглого стола» и последние данные о пусках ракет и ядерных испытаниях в те годы. Руководитель фонда «Памяти группы Дятлова» Юрий Кунцевич (он, как известно, приверженец версии о том, что дятловцы были убиты «группой зачистки» после атомных взрывов) озвучит свежие данные, касающиеся уголовного дела о гибели группы Дятлова. Наконец, будет обсуждаться и подзабытая, но воскресшая «мансийская версия» — о «всплывшем» недавно охотничьем ружье, которое могло быть использовано против туристов.

Конференция на площадке РИЦ «ТАСС-Урал» продлится три часа (с 12 до 15 часов). Затем в 17.00 состоится возложение венков у мемориала дятловцев на Михайловском кладбище Екатеринбурга. После этого участники фонда «Памяти группы Дятлова», исследователи и гости отправятся на чаепитие в кафе «Мастер» (ул. Толмачева, 18), где пройдет вечер воспоминаний.

Напомним, исследовательская конференция, посвященная гибели уральских туристов под руководством Дятлова, проходящая ежегодно, в этом году — под пристальным вниманием общественности и СМИ. Накануне в районе перевала Дятлова произошли два ЧП, одно их которых стало смертельным.

Турист-экстремал из Миасса Андрей Подкорытов, совершавший одиночный поход на плато Маньпупунер, отморозил руки и ноги и, с трудом добравшись до базы геологов, вызвал на помощь спасателей.

Другого туриста-одиночку обнаружила группа из Перми в домике на горном плато примерно в 50 км от перевала Дятлова (к сожалению, уже погибшего). Им оказался путешественник Олег Бородин из Челябинска: чтобы вывезти его тело с гор, спасатели и следователи организовали целую экспедицию на снегоходах. Неделю назад отшельника с перевала Дятлова кремировали в Екатеринбурге. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров