М.Юревич недоволен чиновниками

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич провел совещание, посвященное итогам восстановительных работ в южных территориях, пострадавших от летнего паводка этого года. 
Основное внимание было уделено жалобам южноуральцев, не согласных с мерами поддержки, которые были оказаны им федеральными и региональными властями.
Как отметил губернатор Михаил Юревич, за четыре месяца после прихода «большой воды» была проведена большая работа по ликвидации последствий ЧС. «Самые проблемные вопросы были решены в первые дни и недели. Уверенно сработали отряды МЧС, областные службы, муниципалитеты. Вовремя пришла федеральная поддержка. Однако по всем четырем пострадавшим районам до сих пор остаются вопросы, люди обращаются ко мне с жалобами», — сказал Юревич. - «Меня такое положение дел не устраивает. Еще меньше оно устраивает людей, вынужденных проживать в подобных условиях. Мне докладывают: проблема решена в целом. Что такое "в целом”? Восемьдесят процентов? Или девяносто? Ответственный министр, глава территории не должны спать спокойно, если хотя бы одна семья фактически живет на улице», — возмущался Юревич.
Глава региона поручил руководству министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства внимательно ознакомиться с докладом, в котором собраны и проанализированы все претензии жителей Карталинского, Кизильского, Нагайбакского и Варненского районов, после чего в двухнедельный срок завершить все работы по тем случаям, которые имеют под собой основание.


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.