Отопление разрешили оплачивать равномерно за год

Отопление разрешили оплачивать равномерно за годГлава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее возможность оплачивать коммунальную услугу по отоплению равномерно за все расчетные месяцы календарного года, сообщили в пресс-службе кабинета министров.

Как отмечается в сообщении на сайте правительства, ранее в соответствии с измененным теперь постановлением кабинета министров от 27 августа 2012 года эта норма распространялась только на 2012-2014 годы.

Теперь постановление от 10 сентября предоставляет право органам государственной власти субъектов России принимать решение о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории российских регионов.

Принятие постановления позволит органам государственной власти регионов принимать решения о порядке расчета размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении муниципальных образований в зависимости от уровня оснащенности приборами учета коммунальных ресурсов, климатических особенностей и иных факторов.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.