Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
20 янв 10:23Рубрика "Культура"

Праздник популярной песни «Мы любим жизнь»

Праздник популярной песни «Мы любим жизнь»13 февраля на сцене Дворца культуры «Маяк» состоится премьерный показ концертного проекта «Праздник популярной песни «Мы любим жизнь». Более 40 лет на сцене. За годы своего существования он стал одним из важных культурных мероприятий города. И это не просто концерт. Это ожидаемое событие для тех, кто любит хорошую музыку. Это эмоции, которыми делятся артисты со зрителями. 
Что ждать в этом году? Как обычно, это будет большой концерт в 2-х отделениях. Прозвучат популярные произведения советской эпохи, мелодии зарубежной эстрады и песни, написанные совсем недавно, в исполнении ведущих солистов культурно - досугового центра, вокальных ансамблей «Альянс», «Аюшка», «Дискаер». 
В празднике примут участие инструментальная группа «Пять четвертей», хореографические коллективы «Вдохновение», «Русский стиль», «Золушка».
Праздник песни – это всегда красивое и незабываемое зрелище, разнообразие песенных жанров, красочные костюмы. Это праздник прекрасной музыки и любви к жизни. 
Организаторы праздника песни ждут зрителей 13,14,21,22,27 и 28 февраля. 
Приходите, ведь праздник песни – это всегда красивое и незабываемое зрелище, разнообразие песенных жанров, красочные костюмы. Это праздник прекрасной музыки и любви к жизни.

Печать
  1. И где обещанные и долгожданные новации в жанрах, подходах, организации, шоу? Когда или уже никогда не случится?
     
    ------------------
     
    На это нужны деньги, а находить их не могут, да и кто над этим будет работать?

  2. И где обещанные и долгожданные новации в жанрах, подходах, организации, шоу? Когда или уже никогда не случится?

  3. Скоро все разбегутся из КДЦ, так разбегайтесь,вы никому не нужны,что трудно понять.

  4. "Одно из важных культурных  мероприятий в городе" это чье мнение? Ваше организаторши одного и того же мероприятия с одними и теми же певцами,поющих в ДК "Маяк" уже черт знает сколько лет.Скромнее надо быть в оценке своего "труда"и не лезть на сцену  в дорогостоящих нарядах.

  5. В КДЦ не только ничего не поменялось,а стало просто невозможно работать.Зарплаты минимальные, с оплатой кружков до сих пор непонятно,что и как будет.А руководители коллективов работают не прерывая учебный процесс ,ведь детям не объяснишь,что руководство в Управлении культуры все экспериментирует.Вся администрация  КДЦ получают приличные бабки,а руководители крутятся как могут.Скоро все разбегутся из КДЦ,пока этого не случилось принимайте меры,только финансовая проверка поможет выйти из этого замкнутого круга.

  6. "Более 40 лет на сцене".Сорок лет одно и то же ,все песни советской и зарубежной эстрады.

  7. Цитата: Гость
    Какая вы, барышня, злыдня! Сами, похоже, ничего не сделали, в противном случае писать бы все это не стали.

    Лилию Алексеевну надо сделать ведущей в этом мероприятии ,всяко помоложе Вельке.

  8. Какая вы, барышня, злыдня! Сами, похоже, ничего не сделали, в противном случае писать бы все это не стали.

  9. родина насколько мне показалось .просила все в глаза высказывать .а не шушукаться по углам и в интернете .не тот это человек что бы кому-то лизать.

  10. А где же лучший дирижер? 

  11. В Маяке ну ничего не поменялось с приходом Кудревича ,уровня мероприятий как не было ,так и не стало. Опять сели две бабули по надергали песен на свой вкус у популярных певцов  и выдают это за важное культурное событие города. Одна из них еще на сцену полезет. Сколько можно ,одно и то же.Зато на собрании Родина ,чтобы одно место подлизать,  бурно призывала не писать ничего в интернете.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?