Показать меню
Лента новостей
10:43 09:53 09:36 09:28 09:21 08:54 08:47 07:01 16:34 14:27 14:14 14:08 14:02 13:51 10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21
 
Новые комментарии
26 дек 09:36Рубрика "Город"

Депутат заглянул на «новогодний огонек» к ветеранам

«Нельзя оставлять без внимания жителей почтенного возраста, особенно в преддверии Нового года», - так считает депутат Собрания депутатов Виталий Вельке. Именно поэтому он нашел время и средства поздравить с праздником ветеранов – участников старейшего в округе клуба «Огонек» (председатель – Л.В. Еретик).

Депутат заглянул на «новогодний огонек» к ветеранам

Этот клуб создан при ветеранской организации, действующей на территории УК «ЖЭК-4» (Л.Г. Ремденок), он объединяет порядка 50 человек. В нем собрались активные и неравнодушные пенсионеры, не представляющие своей жизни без общения. Несколько раз в году «Огонек» проводит тематические мероприятия, в том числе, посвященные Международному женскому дню и Дню Победы. Особо любим пенсионерами Новый год – по традиции, члены клуба готовятся к нему заранее: придумывают сценарий, шьют костюмы, репетируют номера художественной самодеятельности. И обязательно накрывают праздничный стол.

Депутат заглянул на «новогодний огонек» к ветеранам

В этот раз для встречи членов клуба «Огонек» 23 декабря был выделен один из залов дворца культуры «Маяк». Сюда в гости к ветеранам пришли и официальные лица, и старые друзья, и сказочные персонажи.

Тамара Левина, председатель Совета ветеранов при УК «ЖЭК-4»:

Депутат заглянул на «новогодний огонек» к ветеранам

- Организовать новогодний праздник нам помогли городской Совет ветеранов, который выделил определенную сумму на угощения, и управляющая организация, пригласившая на торжество Деда Мороза со Снегурочкой. Настрой у всех нас хороший, думаю, что время мы проведем весело и интересно.

Депутат заглянул на «новогодний огонек» к ветеранам

Виталий Вельке принес на встречу с общественниками небольшие подарки и высказал искренние пожелания:

- Охватить вниманием всех пожилых людей своего избирательного округа мне вряд ли удастся, но в вашем лице я хочу поздравить каждого ветерана с наступающим Новым годом. Пусть 2016 год пройдет под звездой добра и счастья! Желаю вам здоровья, благополучия и бодрости духа!

Чтобы не остались без поздравлений члены клуба «Огонек», которые по уважительной причине отсутствовали на празднике, Тамара Левина и Виталий Вельке решили навестить их на дому: «Очень важно поделиться новогодним настроением с теми, кто не в силах выйти из дома, но тоже заслужил подарки и улыбки, потому что вместе со своим поколением прошел нелегкий трудовой путь и обеспечил нам возможность жить в мирной стране». 

Печать
  1. «Нельзя оставлять без внимания жителей почтенного возраста, особенно в преддверии Нового года», - так считает депутат Собрания депутатов Виталий Вельке. Именно поэтому он нашел время и средства поздравить с праздником ветеранов – участников старейшего в округе клуба «Огонек» (председатель – Л.В. Еретик).
    --
    Это что? Новенькая хохма Задорнова про священный костёр инквизиции в современной обработке?:)))) Еретик, Огонёк:))

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Готовы ли вы простить добросовестную ошибку врача?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.