Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
18 дек 10:28Рубрика "Выборы, выборы..."

Штраф за фальсификацию итогов выборов

Штраф за фальсификацию итогов выборовЕманжелинский городской суд приговорил председателя участковой избирательной комиссии Светлану Пфафф к штрафу в размере 200 тыс. руб. за фальсификацию итогов голосования на выборах депутатов ЗСО.
Как уточнили в суде, в ночь с 13 на 14 сентября председатель УИК № 1824 находилась в здании администрации Еманжелинского района, где должна была сдать в территориальную избирательную комиссию протоколы об итогах голосования, однако из корыстных побуждений, а также для увеличения результатов голосования «за партию, к которой она относится с большей симпатией», решила подделать протокол об итогах голосования: воспользовавшись невнимательностью своего заместителя, продиктовала ей заведомо не соответствующие действительным итогам голосования сведения для внесения их в указанный протокол.
Недостоверные результаты были внесены в государственную автоматизированную систему «Выборы».
Фальсификацию обнаружила партия «Справедливая Россия», у которой на этом участке пропало 400 голосов. Эти голоса были добавлены «Единой России».
«Разночтения обнаружились при сравнении результатов, указанных в заверенных копиях протоколов и данных ГАС "Выборы”. Участковые комиссии не составляли повторный протокол об итогах голосования, наблюдатели СР при этом не присутствовали. Это дало основания полагать, что итоги были изменены самовольно», — рассказали в пресс-службе регионального отделения «СР».
В итоге «справедливороссы» инициировали пересчет голосов, по результатам которого партии было возвращено 387 незаконно отнятых голосов.
Еманжелинский городской суд признал Светлану Пфафф виновной в фальсификации итогов голосования и приговорил ее к штрафу в размере 200 тыс. руб. Также суд запретил ей занимать должности в избирательных комиссиях в течении трех лет.
Печать
  1. Вот так по всей стране Педросы и победили...

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?