Показать меню
Лента новостей
07:56 07:47 13:41 13:35 13:16 13:11 13:06 10:37 10:12 09:39 09:11 09:03 07:26 07:11 16:11 14:52 14:37 13:08 12:28 10:10 09:49 09:36 09:18 09:07 07:24
 
Комментарии
 
Безымянный У нас что кроме   Кудревичо-Досугового -Центра есть ещё что какие учреждения культуры?  А зачем они нужны? Вот кинотеатр - один фильм выпустят типа Т-34 раз в год, а что ещё показывать? Да и зачем нам какой-то там молодёжно-бла-бла-бла бывший кинотеатр МИР?  Он кому принадлежит - культуре или образованию? У них там там точно всё хорошо выверено -кому что принадлежит? ДТДМ -это образование или досуг? Библиотеки -это образование или досуг?  Детские всякие комнаты это образование или досуг? СЮН -это образование или досуг?  Моряцкий клуб при Лидере -это образование или досуг?  И ничего? Хватает на всех деньжат?
Директора обидеть может каждый…
Гость 2 КДЦ вот и надо реформировать.  Пора уже пораскинуть мозгами - зачем столько ансанбелей, хоров, студий, музыкантов, тиатров, кружков, капелл, филармоний, арт-школ и дизайн-центров и т.д.  прочих заслуженных и незаслуженных коллективов  и песенников на один малюсенький Маяк в котором уже вместо 30 тысяч работников осталось всего 7. А кроме этого КДЦ ещё такие же коллективчики , а то и раз в 20 больше в Управлении образования. И всё это требует денег, а здания требуют ремонтов, а средства требуют расходов...ууйй мама дорогая...а еще в управлении спорта какие-то морячки, а еще в управлении собеса какие-то старички. И всем дай, дай, дай.  А сокращают самых и самых молчаливых, интеллигентных.  Кто не пойдёт к Вечному Огню плакатами махать. У кого нет родни в депутатах. А почему бы не сократить расходы на музыкальный колледж, а? У нас что- в городе Театр оперы и балета есть, что трудоустраивать выпускников? Так нет, они еще и артистов так учить вздумали.  В театрах артистов уже, наеборот, в 4 раза больше стало. На Маяке сокращают. В театрах увеличивают. А маяковцы в тиатры не идут. И на ансамбели не особо ходют, если это не приезжие.  Это что за пердимонокли такие? Кому это всё надо?  Озерчанам? Озечерчанам нужнен транспорт, дороги, чистота и свет на улицах, зелень, скверы, набережные, скамейки, урны, ТРОТУАРЫ!!! ГАЗОНЫ!!! КЛУМБЫ!! Они убитые и заросшие.Не можете обеспечить? Какая  вам тут культура будет при такой разрухе? Какая образованность в такой то дыре, в этом прибалтийском Щербаковске?  Глава Озерска получил представление за детсад, где ребенка оставили на улице
Йртяшкий Йожик А эта тётя не с собакой была? Если собачница, то еще и укусить физрука могла. Есть такое понятие - использование поводов для выплёскивания агрессии. Находится любой повод и под благовидным предлогом начинается управляемая, а может и не управляемая агрессия, чаще всего на фоне неудовлетворённости. Синдром недостатка внимания  выражается у таких в гипертрофированном проявлении заботы - заводят домашних животных-много и ущербно, доводят кормление птиц и кошек  до абсурда, везде и часто, пристают с нравоучениями и замечаниями.  Как обратная сторона: полное пренебрежение к людям: не общительны, не проявляют внимания к родным, занимают очередь и сразу уходят, паркуются на 2-3 места...
Короче мы почтив се больны:)))
В Озерске школьнице, отставшей от группы, стало плохо во время лыжной прогулки
Безымянный Видать свои проблемы решать не могут, принимаются чужие решать.  Что с девочкой то?  Плохо-это что? Когда устаёшь на физкультуре, то тоже плохо становится. Может этой  тёте самой скорую надо было вызвать? Вы, озерчане, совсем свихнулись, похоже.  В Озерске школьнице, отставшей от группы, стало плохо во время лыжной прогулки
Безымянный Делать поспешные выводы-удел диванных аналитиков. Молодость это плюс. Должна быть энергичность в таких делах. Или на ваш взгляд должны сидеть старперы, как Похлебай, который, кроме как набить карманы, ни чего не делает. У вас всегда, то рано, то поздно, поэтому так и живём. Возьмите Хабаровский край. Там тоже из ЛДПР губер Фургал,  так народ горой за него стоит, а у нас стартеры правят. Толку ноль.  ЛДПР выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Челябинской области
Безымянный ПАРАДОКС-ВСЕ ДОРОЖАЕТ А НА УРАЛЕ ПРОЖМИН УЖИМАЕТСЯ И МИНИМИЗИРУЕТСЯ ПФР разъяснил новые правила индексации пенсий
Безымянный Красивый кто или что? Главное в голове надо что то иметь! В обще он очень молодой и делать ему в губернаторах нечего. В Думу то по списку протащили. Тоже рано ! Широко шагает. Вот поэтому то и бардак в стране ЛДПР выдвинет своего кандидата на выборах губернатора Челябинской области
Гостья А Ланге тут ни причём! Молодец! Береги его Евгений! Это про ЧП в детском садике. «Коллекция» взысканий главы пополняется
Безымянный Пивоварова, Ланге- реформы смех, да и только! Они выбирают себе подобных и все разрушают. Улыбаясь при этом. Глава Озерска получил представление за детсад, где ребенка оставили на улице
Безымянный Народный сход и ультиматум депутатам. Или проводят импичмент Щербакову, или проводим отзыв самих депутатов «Коллекция» взысканий главы пополняется
Безымянный Редакции нужно пригласить Вельке к себе. Пусть покается, кого так боится. И почему. Директора обидеть может каждый…
17 ноя 11:45Рубрика "Кириллица"

Старообрядческие заговоры

Заговор – это магическое слово, которое обладает магической силой. Заговоры и ритуалы создавались в разное время. Одни появились в далекой древности, другие в современном мире. Заговоры ассоциируются с добром, с защитой, со светом. Все их можно отнести к белой магии. Сила его основывается на точном произнесении определенных слов и совершения обряда. Насколько мощный будет проведенный ритуал, зависит от веры в него человека. 
Одной из известных старообрядцев является печорская целительниц Мария Федоровская. 

На богатство 
В 12 часов ночи, до полнолуния совершается ритуал. Библию кладут на стол. Зажигают церковную свечу. Произносят: 
"Есть у меня, раба Божьего (имя), три листа за Исусу Христа. Первый лист писал Марк, второй- Никита-мученник, третий - Сама Приснодево Марие Богородице. В тех листах слова огнем горят, мне, рабу Божьему (имя), богатство дарят. Во веки веком. Аминь" 
Открыть Библию после прочтения. На любой странице, первой попавшейся прочитать восьмую строку. В молитвослове прочесть первую попавшуюся молитву. Затем необходимо задуть свечу и положить около икон. Книги убрать. 
Перед рассветом совершают ритуал. На бумаги надо написать, причина по которой нужны деньги и сколько. Потом надо смять и положить в чашку. При произношении заговора бумагу сжигают. Произносят: 
Приснодево Марие, помилуй мя, многогрешного раба Божия(имя). Помоги своею благодатию исполнить задуманное, о чем мы с тобой знаем. Слово - узел, не развяжешь. Аминь" 
Получившийся пепел закопать под деревом. 
Ритуал производят на кладбище. В 12 часов дня. На старой могиле поставить стопку водки с кусочком черного хлеба.Перекреститься. Произнести: 
"В могиле мертвец, не пьет, не ест, не слышит, не глядит, слов не говорит, из гроба не встанет, никто его не помянет. Пошли мне, рабу Божьему (имя), матушка Приснодево Марие, денюжек мертвому на поминаньице, а мне, рабу Божьему (имя), на здоровьице. Во веки веком. Аминь" 
Идя домой, нельзя оглядываться. Как только большая сумма денег придет, надо еще раз сходить на могилку и провести ритуал еще раз. 

Против лени 
На рассвете произносят: 
"Работка, работка, будь мне, рабу Божьему (имя), в охотку. Приснодево Марие, дай мне силы на всякую жниву. Во веки веком. Аминь" 

На богатство с помощью груши 
В первую субботу осени самому купить или сорвать грушу. Перекрестить ее 3 раза и произнести: Отче наш. После чего надо разрезать грушу пополам. Середину вырезать. Вовнутрь положить купюру (на ней написать свое имя зеленой ручкой или карандашом). В круг груши положить листья осины. Замотать 10 раз нитью. Запечь в духовке. На вечер съесть. Произнося: 
«Денежную грушу снедаю, деньги привадить желаю». 

Заговор на жену с богатым приданным 
В ненужный, изношенный носок положить осиные листья. Необходимо положить около своей кровати. Произнести: 
Како у меня раба Божьего (имярек) полон носок листьев осиновых, 
Тако бы у невестушки моей, рабы Божьей (имярек), полон чулок богатества неистратного. 
Во веки веком. Аминь. 

На суженного из хорошей семьи 
В полнолунию встать. наготу должен обдавать лунный свет. Волосы расчесывать гребнем. Произносить: 
Како у меня, рабы Божьей (имярек), волоса не счесть, 
Тако бы и у мужа мово раба Божьего (имярек) денег не счесть. 
Слово крепко, лепко, верно. 
Во веки веком. Аминь. 

На удачу 
Сесть к открытой двери или окну лицом. Свернуть в кулечек дубовый лист. В него положить: 
  • крошки хлеба; 
  • маленький кусочек ногтя, взятый с мизинца левой руки; 
  • прядку волос; 
  • перо птицы (белое); 
Кулек не закрывать. Зажечь свечу. Проговорить: 
Как день ноченькой сменяется, как луна-царевна прибавляется, как водица течет, как травушка растет, так и раб Божий (имя рек) по земле идет, удачу за собой ведет. 
На утренней заре Ульяне, на вечерней Маремьяне, охрани, ангел, тернистый путь раба Божьего (имя рек) от восхода до западу, от земли до неба! 
Слова мои бел Алатырь-камень. 
Замок в роте, ключ в море. Во веки веком! 
Аминь. 
Воск стекает на тарелку. В горячий воск бросить все содержимое кулёчка. Залить воском. Плюнуть три раза. Крестят полученное ножом три раза. Приговаривая: 
Матушка-удача, на крылах прилетай, у себя оставляй раба Божьего (имя рек) на долгие века, на все времена. 
Аминь! Аминь! Аминь! 
Читать до тех пор, пока воск затвердеет. Раскатать восковой шарик и положить на дубовый лист. Примять. Положить все это в мешочек изо льна, который сами сшили заранее. Три дня не снимать с шеи, затем убрать в темное место, чтобы другие не видели. Тарелку закопать под дубом, с которого брали лист. 
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
23 февраля — это…

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров