Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
  • Птичку жалко: Главу не нужно дискредитировать. Дальше уже, вернее, некуда.
  • гость: Какие дела он делает?Только присутствует... и дискредитирует главу своим безделием и неприязнью озерчан. 
22 ноя 19:35Рубрика "За околицей"

Южноуральцы забирают вклады из региональных банков

Южноуральцы забирают вклады из региональных банковВ Челябинской области отмечается банковский ажиотаж: южноуральцы забирают вклады из региональных банков и несут деньги в федеральные кредитные организации.

Как сообщает «Новый Регион», в середине текущей недели среди жителей области прошел слух, что в ближайшее время некоторые региональные банки могут быть закрыты из-за отзыва у них лицензии. «Один знакомый экономист сообщил о том, что сейчас в регионе детально проверяют деятельность всех финансовых учреждений. Мне и моим друзьям посоветовали перевести вклады в федеральные банки», – рассказывает преподаватель одного из челябинских вузов.

Собеседник агентства отмечает: когда он пришел за деньгами в «Челябинвестбанк», кассир искренне удивилась: «Что такое случилось? Сегодня все за вкладами идут». В «Челиндбанке» панику среди клиентов навел любопытный мужчина. Челябинец долго и громко допытывался у сотрудника, почему возник такой ажиотаж с вкладами. Не услышав вразумительного ответа, мужчина удалился, не забыв при этом забрать свои деньги.

По одной из версий, ажиотаж вызван последними событиями в финансово-кредитной отрасли.

Напомним, 20 ноября Центробанк отозвал лицензию у челябинского ЗАО КБ «УралЛига», основанного в 1991 году. По данным ЦБ, кредитная организация проводила высокорискованную политику и не создавала резервы на возможные потери. Руководство и собственники банка не приняли меры по финансовому оздоровлению организации. Отметим, по итогам 9 месяцев средства физических лиц на депозитах банка превысили 1,3 миллиарда рублей.

Между тем, нелегкие времена переживают не только уральские банки. Как уже сообщал «Новый Регион», также 20 ноября Банк России отозвал лицензию на осуществление операций у московского банка «Мастер-банк», основанного также в начале 90-ых годов. В ЦБ отметили, что банк был вовлечен «в проведение крупномасштабных сомнительных операций» и искажал информацию о своем финансовом положении. Примечательно, что «Мастер-банк» входил в топ-100 российских финансовых учреждений по размеру активов и владеет одной из крупнейших сетей банкоматов.

Напомним, при отзыве лицензий на деятельность финансовых учреждений, обязательства по вкладам населения исполняются при условии, если банк является участником системы страхования вкладов.

Добавим, в Список кредитных организаций, отвечающих требованию Банка России по уровню рейтинга, предъявляемому для поручителей по кредитам Банка России, опубликованный 22 ноября, вошли не все челябинские банки. 

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?