Челябинскую область поделили на пять округов для выборов в Госдуму

Челябинскую область поделили на пять округов для выборов в ГосдумуВ Челябинской области будет создано пять одномандатных избирательных округов по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ.

Совет Федерации одобрил схемы одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Госдумы.

«Количественный состав Государственной Думы седьмого созыва останется прежним – 450 депутатов, - уточнила председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина. - Выборы будут проходить по смешанной системе 225 депутатов будут избраны по одномандатным округам и 225 – по спискам политических партий».

Как сообщили агентству в пресс-службе облизбиркома, в Челябинский округ № 189 вошли Курчатовский, Калининский, Центральный районы Челябинска, Пластовский, Сосновский, Уйский, Чебаркульский районы, Троицкий район, город Троицк.

В Металлургический №190 - Металлургический и Тракторозаводский район Челябинска, Каслинский, Красноармейский, Кунашакский, Нязепетровский районы, города Верхний Уфалей, Кыштым, Снежинск, Озерск.

В Коркинский округ №191 - Ленинский и Советский районы Челябинска, Еманжелинский, Еткульский, Коркинский, Октябрьский, Увельский районы, города Копейск, Южноуральск.

В Магнитогорскийокруг №192 - Магнитогорск, ЗАТО Локомотивный, Агаповский, Брединский, Варненский, Верхнеуральский, Карталинский, Кизильский, Нагайбакский, Чесменский районы.

В Златоустовскийокруг №193 - Аргаяшский, Ашинский, Катав-Ивановский, Кусинский, Саткинский районы, города Златоуст, Карабаш, Миасс, Трехгорный, Усть-Катав, Чебаркуль.

Напомним, что проведение выборов депутатов Госдумы ФС РФ планируется на 18 сентября 2016 года.



    1. 1 ноября 2015 10:02 Хоружий Александр1 ноября 2015 10:02

      по разным регионам в интернете уже выставлена нарезка округов, по Москве ищешь в поиске такое ощущение что это тайна. В любом случае только народные кандидаты должны избираться, т.е. обычные местные жители, а то как всегда будет . А что в итоге мы получим ? опять депутатов которые не голосуют и не подписываются за референдум, их всего 35, а надо 90 из 450. У нас запрещён национальный бизнес в России, так как нашу Конституцию писали США и запрет на идеологию в стране. 90 подписей всего нужно депутатов госдумы из 450 чтобы провести референдум и удалить внешнее управление Россией, но толь 35 депутатов подписались, кто спрашивается остальные ? Готов идти в кандидаты на выборы депутатов Государственной Думы 2016 по одномандатному округу в который будет входить район Чертаново в Москве, где я живу с рождения и знаю проблемы района и Москвы, для меня не нормально когда у нас в округе полицейский насилует беременную в метро, другие полицейские в высоких чинах сбивают насмерть человека и уезжают с места преступления, кругом незаконная торговля, а управа с префектурой закрывает на это глаза даже после многократных обращений . Машины людям поставить некуда так как строительство домов не прекращается, пройти по тратуарной дорожке почти ни у одного дома нельзя, автобусы ходят очень плохо. Налог на недвижимость вообще противоречит конституции. 

      В Чертановском суде фабрикуют дела и избивают граждан просто за то, что мы пришли - полиция в ответ не выполняет своих обязанностей. Округа скоро нарежут и с Чертаново скорее всего будут входить возможно Бутово и Бирюлёво. Идти готов чтобы реально работать, а не просто обещать ради власти как это происходит 20 лет horuzhy точка ru Александр Хоружий

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.