Американский губернатор вызвал Путина на бой

Американский губернатор вызвал Путина на бойГубернатор от штата Нью-Джерси, кандидат в президенты США от Республиканской партии Крис Кристи заявил, что готов "выйти на ринг" против Путина. Как сообщают РИА Новости, об этом он заявил в интервью Fox News.

Речь, разумеется, шла не о схватке на ринге, а о политическом противостоянии в случае победы Кристи на выборах. Республиканец раскритиковал Барака Обаму за его политику по отношению к России и позволил себе довольно агрессивные высказывания в адрес российского президента.

«Единственный американец, которого он (Путин — прим. ред.) может нокаутировать на ринге — Барак Обама. Дайте мне выйти на ринг против Владимира Путина, и все у нас будет отлично», — заявил он.

Пользователи соцсетей незамедлительно отреагировали на высказывания Кристи и высмеяли его.

«Путин нокаутирует вас за 15 секунд», — ответили Fox News с аккаунта Hindu Americans, предназначенного для проживающих в США индийцев.

«Кристи, наверное, умер бы уже в первом раунде от сердечного приступа или инсульта. Пусть держит свои таблетки нитроглицерина под рукой», — иронизирует David Ryan.

«Ты не в форме, чтобы выходить на ринг против Путина», — считает Dave Strum.

«Разве у Путина не коричневый пояс по дзюдо? Завязывай, Кристи, это становится смешно», — подмечает Joe Pesky.

«Ему понадобится баллон с кислородом за спиной, если он будет драться с Путиным», — пишет Lone Wolf.

«Если бы это было соревнование по еде, то конечно. Никаких сомнений», — шутит Maxwell Power.

«Крис, без обид, но он согнет тебя пополам», — комментирует пользователь Rob88.

«Это официально самое идиотское из того, что он говорил. Точно в пятерке. Ему бы пришлось сначала остановиться и поесть», — недоволен словами губернатора David E. Dixon.

Кристи также заявил, что если бы он был президентом, то во время украинского кризиса "вернул бы ракеты" США в Польшу, а в Прибалтику отправил бы большой контингент войск. Для решения сирийского кризиса он предлагает ввести бесполетную зону над страной, чтобы защитить "тех людей, которых тренируют США".

Обама, на его взгляд, "предпочитает бездействие действию". "Во всех местах мира он отводит Америку назад, он дает задний ход и извиняется. Америка, на самом деле, не такая", — считает республиканец.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.