Аня Томило из Челябинска прошла в финал отбора на детское «Евровидение»

Аня Томило из Челябинска прошла в финал отбора на детское «Евровидение»Южноуральцы могут отдать свои голоса за юную землячку на сайте конкурса.

Талантливой начинающей певице сейчас очень нужна поддержка поклонников. Фонд «Андрюша» просит проголосовать за Анюту в онлайн-голосовании на сайте www.karusel-tv.ru/eurovision.

Кроме того, 25 сентября в 21.00 можно будет увидеть выступление Ани в прямом эфире на канале «Россия».

Для справки:

Как следует из информации официальной группы Анны Томило http://vk.com/club80839809, юной певице 12 лет. Музыкальные способности у девочки стали проявляться в раннем детстве. Петь она начала дома, устраивая для родителей и родственников «настоящие» концерты. В 2009 году папа привел дочку в творческий центр «Виктория», в группу «Соловушки». Спустя год занятий на гастролях в Геленджике ребята стали дипломантами конкурса «Браво, дети!» в номинации «Эстрадный вокал до 8 лет». В 2010 году группа была переименована в «Бэби-Бум». Затем было еще несколько побед на российских и международных конкурсах. В 2011 году на международном детском и юношеском конкурсе-фестивале «Дыхание Весны» в Челябинске группа получила диплом первой степени. В 2014 году 11-летняя Аня стала лауреатом премии «Андрюша» в номинации «Эстрадный вокал». Кроме того, юная певица участвовала в известном проекте Первого канала «Голос. Дети».



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.