Показать меню
Лента новостей
17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41 08:35 08:22 16:08 15:07
 
Новые комментарии
  • Гость: "Были заменены СОТНИ светильников, ТЫСЯЧИ опор и КИЛОМЕТРЫ электрического кабеля..." это в Озёрске происходило или в масштабах области, как минимум...?
  • Птичку жалко: Скучно и однообразно пишете. Правда. Неинтересно читать. Кстати, именно у вас всегда одно и то же с небольшими видоизменениями. Поэтому легко узнаваемы. Как-то поработайте над этим - читайте побольше, с интересными людьми общайтесь что ли. И сородичей по хвалебному перу мало. Видимо, кормитесь с этого, а не порывы душевные сподвигают на комментарии после общения с единомышленниками. А оскорблений не было, придумайте что-нибудь другое. А то будут. За напраслину.
  • Снайпер: Сам - то готов к диалогу?
  • Гость: Не от большого ума пишут одно и тоже из статьи в статью)), видимо на большее фантазии не хватает, вот и занимаются тавтологией. Здесь ещё решили блеснуть названием технологии Окна Овертона, данная штука применяется более тонко, а не саморасклеиванием бумажек на машину и рисованием граффити на оной же))). Технология, вряд ли осмысленно, применяется в данном интернет издании, когда вместо реального диалога публикуются домыслы редакции, а в комментариях из раза в раз усиливается поток оскорблений. ...
  • Гость: Нет светлых Тойот в гараже Маяка. Очень сомневаюсь, что гараж Маяка доверит машину не работнику УАТ "Маяка".
  • Гость: Полный бред, что авторский текст с анекдотом не в тему, что комментарии. «... весь Озёрск молится об уходе» даже не пытаются редактировать, переносят из темы в тему.)))
  • Россиянин: "Ждали приезда президента и общественники, которые хотели указать Путину на продолжающиеся экологические проблемы, на мусорный коллапс, на безработицу, на бездействие ряда чиновников." Вот поэтому и не приедет, а по участвовать в открытии, это пожалуйста.
  • гость: Штат на самом деле в КДЦ так раздут,что дальше не куда. Проверяйте господа проверяющие и бухгалтерию и кадры.
  • Гость:
    Следить за чистотой должны не только экологи, но и сами граждане

    А нас-то за что?

    innocent )
08 сен 15:17Рубрика "Город"

Озерские ветераны удостоены областной премии

Озерские ветераны удостоены областной премии

В 2015 году областной премией «Общественное признание» награждены представители Озерского городского округа: Нина Ивановна Ваулина, заместитель председателя Совета ветеранов Озерского городского округа; Александр Петрович Шевченко, председатель Совета ветеранов «ЮУС», член президиума Совета ветеранов Озерского городского округа; Василий Николаевич Фролов, председатель Совета ветеранов ФГУП «ПО «Маяк».

Озерские ветераны удостоены областной премии

4 сентября церемония проходила традиционно в теплой дружеской обстановке. Поддержать лауреатов приехали родные и близкие ветеранов. Вручая премию южноуральцам, председатель ЗСО Владимир Мякуш отметил, что Законодательным Собранием учреждено более десятка премий. Но дороже всех именно эта - "Общественное признание".

Озерские ветераны удостоены областной премии

"Шестой раз мы вручаем премию «Общественное признание». Каждый раз я волнуюсь, будто выхожу на экзамен перед своими старшими товарищами, наставниками, учителями, - поделился Владимир Мякуш. - Мы вручаем эту премию ветеранам Челябинской области, тем людям, которые являются «золотым фондом» Южного Урала. Они вложили молодость, силы, здоровье в становление региона. Когда встречаешься с этими людьми, видишь, что они никогда не бывают равнодушны, они активно участвуют в общественной жизни, решают вопросы, связанные с социально-экономическим развитием области и служат примером для нас всех".

Озерские ветераны удостоены областной премии

Лауреатами премии становятся южноуральцы, у кого за плечами долгие годы трудовой деятельности на предприятиях региона, ведущие активную общественную работу.

- Те, кто получают сегодня наши награды, идут в авангарде ветеранского движения и делают всё для того, чтобы Российская Федерация была сильной державой, чтобы в нашей стране люди жили более счастливо. А то, что мы вручаем им премии, это лишь малая часть нашего уважения к их труду, к их заслугам, - прокомментировал журналистам итоги встречи спикер Владимир Мякуш.

Торжественный приём стал подарком ветеранам к грядущему празднику - Дню пожилого человека.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Где бы вы предпочли оказаться?