Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
  • Птичку жалко: Главу не нужно дискредитировать. Дальше уже, вернее, некуда.
  • гость: Какие дела он делает?Только присутствует... и дискредитирует главу своим безделием и неприязнью озерчан. 
03 авг 07:29Рубрика "Культура"

Маккартни и Леннон потеряли десятки хитов The Beatles

Маккартни и Леннон потеряли десятки хитов The BeatlesПол Маккартни признался, что во времена The Beatles они потеряли десятки песен, которые были написаны вместе с Джоном Ленноном.

Как рассказал музыкант, в 1960-е у них не было способов записи мелодий, которые приходили к ним в голову, и, естественно, многие из этих задумок просто забывались к тому времени, как группа оказывалась в студии.

«Сейчас ситуация изменилась, есть записывающие устройства, которые помогают процессу написания песен. Например, у нас с Джоном таких не было, и мы могли создать песню и забыть ее. И если на следующее утро ее нельзя было вспомнить — она исчезала. Так что приходилось создавать легко запоминающиеся песни, чтобы было легко их запомнить и не потерять», - рассказал он.

Маккартни также рассказал, что сейчас у него есть наработки для большого количества песен, которые потенциальны готовы для записи, так как современные технологии позволяют ему не потерять идеи. «Сейчас вы можете сделать запись даже на вашем телефоне. Вы только должны сгенерировать идею и записать ее, тем самым не потеряв», - резюмировал он.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?