Завершается зональный этап Кубка ЗСО по мини-футболу

Завершается зональный этап Кубка ЗСО по мини-футболуЗональный этап Кубка Законодательного Собрания Челябинской области по мини-футболу среди любительских команд близится к завершению – в конце июля состоятся заключительные турниры в Пласте и Магнитогорске

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Законодательном собрании области, за Кубок областного парламента в рамках отборочных муниципальных турниров сражаются около трехсот любительских команд.

В июле 64 команды – победители и призеры муниципальных соревнований, разбитые на 8 зон, вели борьбу за право принять участие финале.

Зональные турниры прошли в Аше, Еманжелинске, Коркино, Кыштыме, Магнитогорске, Пласте, Чебаркуле и Челябинске.

Финал Кубка с участием шестнадцати лучших мини-футбольных любительских команд состоится первого августа 2015 года в 11 часов в Челябинске на стадионе «Центральный».

В финал вышли две команды из Челябинска («Мотор» и «Центр»), команда «Гол» (п. Роза, Коркинский район), «Юность» (Копейск), «Базальт» (Чебаркуль), «Лотор - 2» (Миасс), ФК «Еманжелинск» (Еманжелинский район), «Октябрь » (Октябрьский район), «Металлург» (Аша), «Олимп» ( Сатка), «Синара» (Снежинск), «Авангард» (Озерск), «Феникс» ( Пласт), «Нива» (Варненский район), ФК «ММК-Курорт» (Магнитогорск) и «Агаповка» (Агаповский район).


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.