Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
22 июл 11:15Рубрика "Выборы, выборы..."

«Озерский вестник» может оказаться «вне игры»?

«Озерский вестник» может оказаться «вне игры»?На прошлой неделе депутат Собрания депутатов ОГО Максим Алушкин обратился к прокурору Челябинской области А.Ф.Кондратьеву с просьбой пресечь нарушение федерального законодательства со стороны муниципального бюджетного учреждения «Редакция газеты «Озерский вестник».

Суть дела в следующем. Согласно положению Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав граждан», негосударственные организации СМИ, учрежденные менее чем за один год до начала избирательной кампании, не имеют права предоставлять зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям и т. д. эфирное время либо печатную площадь.

4 февраля 2015 года в Озерске было зарегистрировано новое юридическое лицо – муниципальное бюджетное учреждение «Редакция газеты «Озерский вестник». То есть газета сменила организационно-правовую форму (была МУПом) и состав учредителей. 23 марта произошла регистрация нового СМИ.

В выпуске газеты № 22 от 26 июня текущего года было размещено коммерческое предложение для публикации на своих страницах агитационных материалов перед выборами в Собрание депутатов. М.Алушкин просит областную прокуратуру прекратить противоправную деятельность данного муниципального учреждения, поскольку любая агитация, размещенная на страницах данного СМИ, будет являться незаконной.

Слово теперь за прокурором области. Возможно, многолетний рупор власти окажется в этот раз «вне игры».

Печать
  1. Гость
    Этих жуликов надо ловить постоянно. Где-нибудь да мухоморят
  2. Гость
    Да туда им и дорога. Надоела Вяткина, во все дыры лезет, лишь бы денежку дали.
  3. Гость
    Ааааа! Молодец Алушкин! Подловил жуликов!
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров