«Автомобильная Россия» в Челябинске

«Автомобильная Россия» в ЧелябинскеВ Челябинске создано отделение всероссийской политической партии «Автомобильная Россия», которое на общественных началах возглавил Алексей Бруй. Как сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на главу региональной ячейки партии, он намерен собрать экспертов, способных дать оценку действиям городских властей по вопросам, касающимся прав автовладельцев.

По словам Алексея Бруя, челябинское отделение партии «Автомобильная Россия» намерено добиться включения своих представителей в рабочие группы по обеспечению безопасности дорожного движения. Первым вопросом, которым плотно займутся автомобилисты, станет ситуация с обеспечением безопасности на остановочных пунктах Челябинска. По мнению Алексея Бруя, идея о металлических столбах требует доработки.

«Ситуация с автомобильными парковками тоже неоднозначна, – заявил Алексей Бруй. – Власти говорят, что поставят вместо нелегалов частные стоянки, но как это будет реализовано на практике, нам пока непонятно. Под категорию нелегалов, скорее всего, не войдут стоянки во дворах жилых домов. Видимо, пока жители не сожгут какую-нибудь будку, куда приходится платить за хранение авто, ситуация не изменится. Владельцы незаконных стоянок могут заплатить штраф, а через день-два уже отобьют потери».

В ближайших планах челябинского отделения партии – встреча с полпредом президента в УрФО Игорем Холманских в Озерске. В перспективе «Автомобильная Россия» будет готова участвовать в муниципальных выборах, а пока что казна ячейки не позволяет громко заявить о себе. Набор сторонников в партию уже начался.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.