Новости службы спасения

Новости службы спасения21 июня (воскресенье) в 12.10 в единую дежурно-диспетчерскую службу Озерского городского округа от диспетчера службы «03» поступила просьба оказать помощь во вскрытии двери в одном из домов по ул. Семенова: в квартире закрылся мужчина, вскрыв себе вены («Скорую» вызвали соседи: мужчина резал вены в подъезде, увидев соседей, закрылся в своей квартире).
В 12.15 дежурная смена спасателей была на месте вызова, дверь была вскрыта при помощи слесарного инструмента. В квартире на полу спасатели обнаружили мужчину с глубокой резаной около локтя раной. Спасатели помогли медикам оказать пострадавшему первую помощь, уложили его на носилки, транспортировали до автомобиля «Скорой помощи». Пострадавший - озерчанин 1988 г.р., находится в реанимации, потерял много крови.
 
В 16.08 по линии 112 с сотового телефона в службу спасения поступила информация о том, что на озере Иртяш примерно в 50 м от береговой линии на надувном матрасе лежит мужчина и не шевелится. В 16.12 дежурная смена спасателей на мотолодке выехала к месту вызова. Мужчину на матрасе обнаружили, он, оказывается, уснул - его разбудили, сопроводили до берега. Медицинская помощь не понадобилась.


    1. 29 июня 2015 09:55 Гость29 июня 2015 09:55

      А может дело не в спасателях вовсе, что ребёнок плакал? Может он плакал, что у него нет папы, который мог бы защитить от ос?  Особая озёрская черта - мама спихивает дочурку бабушке, папы нет, а спасатели виноваты, что не примчались насекомых выгонять.  Создавайте крепкие семьи с молодости , а не детей рожайте как игрушку , берегите отношения даже после развода и  не будет в жизни глупых проблем. 

      Ответить
    2. 29 июня 2015 08:21 Гость29 июня 2015 08:21

      Зато Мошняга при любой власти королем ходит

      Ответить
    3. 28 июня 2015 23:47 Гость28 июня 2015 23:47

      МОЛОДЦЫ!, СПАСАТЕЛИ!!!??? пожилая женщина  с 6 летней внучкой попросила "Спасателей" помочь избавиться от осиного гнезда в квартире. Был поздний вечер, испуганный ребенок плакал, бабушка с больной ногой  не могла залезть на стремянку, чтоб достать до гнезда и - позвонила "Спасателям" И что же вы думаете??? Аники - воины побоялись выехать на помощь - дихлофос у них, видите-ли, кончился. диспетчер посоветовала старухе обратиться к соседям за дихлофосом или самой "сбегать" в соседний магазин (в 22.00) за химикатом. А как ребенок будет спать в однокомнатной квартире после обработки дихлофосом "спасатели" подумали? или их этому в школе не учили? А если (не приведи Господь) случится пожар? Нам тоже самим в соседний магазин за огнетушителем бежать или по соседям шукать??? Оказывается в нашем городе , как во всем известном фильме - "Спасение утопающих - дело самих утопающих".
       

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.