Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
09 июн 14:33Рубрика "За околицей"

М.Захарова: Обаме сначала стоит наказать США

М.Захарова: Обаме сначала стоит наказать СШАЗамдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова президента США Барака Обамы, заявившего, что отсутствие России на саммите второй год подряд является свидетельством ее растущей изоляции.

Президент США Барак Обама – первый президент крупной страны, гордящийся тем, что сделал плохо другому народу, не находясь с ним в состоянии войны, заявила замдиректора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
Ранее президент США на пресс-конференции по итогам саммита G7 в Германии заявил, что отсутствие России на саммите второй год подряд является свидетельством ее растущей изоляции.
"Впервые вижу президента крупной страны, полагающего себя цивилизованным, который искренне гордится тем, что сделал нечто плохое другому народу, не находясь с ним в состоянии войны. Не исключаю, что это объясняется отсутствием возможности гордиться тем, что какому-то народу он сделал что-то хорошее", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Если президент США считает, что Россию надо наказывать за нарушение международного права, то ему стоит начать с преследования собственного государства, считает Захарова. После того как экономика США будет "порвана в клочья", Обама, по словам представителя МИД, "сможет заняться преследованием союзников по разным нелегальным международным коалициям, возглавляемым Вашингтоном в нарушение всех мыслимых законов".

"Бомбардировки Югославии, гибель сотен тысяч мирных иракцев, антисирийская кампания, приведшая к появлению ИГИЛ, разрушение государственности в Ливии и вмешательство во внутренние дела десятков государств по всему миру — с чего начнёт, интересно?" — заключает Захарова.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?