Показать меню
Лента новостей
10:43 09:53 09:36 09:28 09:21 08:54 08:47 07:01 16:34 14:27 14:14 14:08 14:02 13:51 10:32 09:27 09:07 08:56 06:50 18:59 16:59 16:54 15:08 14:43 13:21
 
Новые комментарии
03 июн 10:27Рубрика "Культура"

«Мистер Маяка»

«Мистер Маяка»Девять молодых работников Производственного объединения «Маяка» – Александр Афонасьев (химико-металлургический завод), Александр Маев (ЖДЦ), Никита Клейменов (завод химического производства), Александр Сухарев (радиохимический завод), Алексей Волков (реакторный завод), Антон Войщев (завод радиоактивных изотопов), Алексей Палагин (УАТ), Руслан Киреев (приборно-механический завод) и Максим Волковец (завод экологии и энергообеспечения) – вышли на сцену Дворца культуры «Маяк», чтобы в честном конкурсе побороться за титул «Мистер Маяка».

Конкурс стал праздником молодости, жизнелюбия, здорового юмора и дружбы. Конечно, каждый участник выходил на сцену не один, а со своей группой поддержки. Девять парней держали зал. С каким уважением они говорили об истории атомной отрасли. С каким добрым юмором пели и читали рэп о своей работе, с какой подкупающей искренностью говорили в стихах о своих мечтах: о том, как хотят создать семью, вырастить детей, сделать карьеру в Росатоме и чтобы рядом были верные друзья и надежные коллеги.

Члены жюри оценивали умение держаться на сцене, стэмы, визитные карточки. Победителей определяли зрительское голосование и жюри. Интрига сохранялась до последней минуты. В итоге приз зрительских симпатий достался Алексею Волкову. Он же стал победителем конкурса по решению членов жюри. «Я очень рад и даже не думал, что выберут меня! – сбиваясь от волнения, сказал Алексей Волков. – По-моему, все ребята выступили классно». «Вице-мистером Маяка» признан Александр Афонасьев.

Для поздравления участников конкурса и вручения призов победителям на сцену поднялся генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев. «Сегодня победило будущее «Маяка» и Озерска. Как приятно было смотреть на вас! – отметил Михаил Похлебаев. – Каждому пришлось потратить много личного времени на подготовку к конкурсу, каждому надо было решиться на публичное выступление – это непросто. Дорогие друзья, спасибо за этот вечер, который стал настоящим праздником для души!». В финале мероприятия всем участникам конкурса «Мистер Маяка» были вручены дипломы и денежные сертификаты, а победители получили ценные подарки.
Печать
  1. А потому что ничего интереснее придумать не смогли.В Маяке же все такие "Гениальные "работают ,что только слизывать умеют.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Готовы ли вы простить добросовестную ошибку врача?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.