«Nuckids-2015»

«Nuckids-2015»Максим Лызлов примет участие в Международном творческом проекте «Nuckids-2015».

Максим встретится с ребятами из разных городов атомной отрасли для постановки мюзикла уже во второй раз. Впервые он сыграл одну из главных ролей в этом проекте в 2012 году.

«Nuckids-2015» стартует 4 июля в Санкт-Петербурге, где начнутcя репетиции нового мюзикла, на постановку которого уйдет три недели. После этого ребята и творческая команда посетят с гастролями несколько городов России и зарубежья. Завершится проект показом мюзикла и прощальным вечером 16 августа в Москве.

Nuclear Kids — международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран-партнеров Росатома для постановки и показа яркого музыкального шоу. Целью проекта является укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей из закрытых городов Росатома, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения. Оператором проекта выступает АНО «Информационный центр атомной отрасли».


    1. 19 мая 2015 10:41 Гость19 мая 2015 10:41

      Поздравляю всю семью. Удачи, Максим!

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.