Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
  • Птичку жалко: Главу не нужно дискредитировать. Дальше уже, вернее, некуда.
  • гость: Какие дела он делает?Только присутствует... и дискредитирует главу своим безделием и неприязнью озерчан. 
12 сен 12:25Рубрика "Мир авто"

Цены на ОСАГО растут

Цены на  ОСАГО растутМинистерство финансов предложило отказаться от территориального коэффициента при расчете стоимости полиса ОСАГО, сообщают «Ведомости». Кроме того, ведомство собирается вести единую систему выплат в зависимости от величины нанесенного жизни и здоровью ущерба.

Минфин предлагает постепенно укрупнять территориальный коэффициент. В настоящее время существует деление на малые, средние и крупные города, а также регионы, которым, в зависимости от аварийности, присваивается значение от 0,5 до 2. Ведомство планирует поэтапно объединять города, а затем вести единый коэффициент для каждого региона.

При этом в Минфине признают, что новые меры повлияют на стоимость полиса. Однако замминистра финансов Алексей Моисеев уверен, что дифференциация тарифов - это «путь советской экономики».

Разрабатывать ставки по тарифам будет Центробанк. В ЦБ заявили, что работа начнется, как только назначат ответственного за направление. При этом служба изъявила готовность к диалогу «с любыми заинтересованными сторонами».

Страховщики уже выразили надежду, что тарифы ОСАГО изменят в сторону увеличения. Индексация тарифов, по их мнению, крайне необходима в условиях общей убыточности системы.

В данный момент для расчета стоимости ОСАГО действует единый тариф. Он рассчитывается в зависимости от вида транспортного средства, начиная с 1215 рублей для мототехники и заканчивая 3240 рублями для грузовиков, а также включает семь поправочных коэффициентов. Они включают возраст и стаж автомобилиста, число тех, кто имеет право управлять транспортным средством, срок использования автомобиля, мощность двигателя, предыдущую аварийность и территорию вождения.

Ранее премьер Дмитрий Медведев поручил Минфину подготовить предложения по новой системе тарифов ОСАГО. Тогда сообщалось, что их могут привязать к возрасту и экологическому классу автомобиля.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?