Оппозиция опровергла встречу с Меркель

Оппозиция опровергла встречу с МеркельЛидеры российской оппозиции опровергли информацию о встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель, которую анонсировала провластная пресса.
Анонс «встречи» российской оппозиции с Меркель сегодня утром опубликовала газета «Известия». Мероприятие, как утверждает издание, должно пройти 11 мая во время визита канцлера ФРГ в Москву. В числе вероятных участников «встречи» газета указала политика Алексея Навального, Михаила Касьянова, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова. «Известия» указали, что на встрече с немецким канцлером лидеры российской оппозиции намерены потребовать ужесточения антироссийских санкций.
Сами участники будущей «встречи» с Ангелой Меркель узнали об этом из СМИ и успели поиронизировать над этой темой.
«Газета «Известия» продолжает работать в жанре придумывания новостей. Теперь выдумали «встречу оппозиции с Меркель», — прокомментировал эту новость в своем «Твиттере» Алексей Навальный.
«Никакой встречи Ангелы Меркель с российской оппозицией не будет. Она даже не планировалась и тем более не обсуждалась с нами! Хотя лично я совсем не против познакомиться и пообщаться с канцлером Германии», — отметил в своем «Фейсбуке» депутат Госдумы Дмитрий Гудков.
«Известия» опять врут, встреча с Меркель уже состоялась, мы обсуждали планы строительства Звезды Смерти», — отреагировал соратник Навального Леонид Волков.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.