Либерасты попросят Меркель сильнее дестабилизировать экономику России

Либерасты попросят Меркель сильнее дестабилизировать экономику РоссииНа 10 мая запланирован официальный приезд в Россию канцлера Германии Ангелы Меркель. Как ожидается, в этот день Меркель и президент России Владимир Путин вместе возложат венки к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.

По данным «Известий», немецкая сторона также планирует встретиться с представителями российской оппозиции. Если встреча состоится, то на ней будет либо представитель блока Касьянов-Навальный, либо кто-то из лидеров других оппозиционных партий. Как отмечают источники «Известий», представители оппозиции намерены попросить канцлера Германии не только не снимать санкции с России, но и усилить их.
— Встреча может состояться 11 мая, если визит госпожи Меркель продлится два дня. Пока точно от немецкой стороны мы подтверждения не получили, — рассказал «Известиям» источник, близкий к лидерам оппозиции.

По данным «Известий», 30 апреля представители внесистемной оппозиции встречались для обсуждения предстоящей встречи с Меркель.
— В обсуждении принимали участие Алексей Навальный, Владимир Милов, Илья Яшин, Леонид Волков (член центрального совета Партии прогресса) и другие. На встрече наметили ряд пунктов, которые планируется обсудить с канцлером Германии, — утверждает источник «Известий». При этом он отмечает, что оппозиция намерена потребовать от Меркель продолжения жесткой линии санкций против России.
— Мы намерены попросить не снимать санкции с России. Да, это дестабилизация российской экономики, но, с нашей точки зрения, это один из возможных двигателей для смены власти. Также мы считаем, что необходимо ужесточить санкции и в отношении конкретных лиц в стране, — отметил собеседник. — Нельзя ослаблять санкции в отношении России, как того требуют многие страны ЕС. Да, россиянам будет хуже от новых санкций, но цель оправдывает средства.


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.