Несколько ударов ножом в грудь

Несколько ударов ножом в грудьЖитель Озерска задержан по подозрению в покушении на убийство нового кавалера женщины, с которой жил ранее, – потерпевший получил несколько ударов ножом в грудь.

Кровавая драма разыгралась, после того как сожительница 32-летнего озерчанина стала встречаться с другим мужчиной и ушла из дома. В тот же день ее новый кавалер сам пришел в гости к горожанину и объяснил ему ситуацию. После его визита покинутый мужчина напился и отправился на поиски возлюбленной.

«Новый избранник проживал в квартире на первом этаже, и подозреваемый увидел свою сожительницу и его спящими вместе на одном диване в окно. Через открытое окно в другой комнате он пробрался в жилище и накинулся на соперника с ножом, причинив ему проникающее ранение грудной клетки слева, а также колото-резаные ранения груди и шеи. Раненый смог оказать сопротивление и вытолкать налетчика из комнаты. Ему вызвали скорую, и он выжил, хотя было задето легкое», – рассказал следователь СО по Озерску СУ СКР по Челябинской области Денис Власов.

Агрессора с ножом задержали. Он подозревается в совершении преступления по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). Свою вину мужчина признает частично, заявляя, что не собирался убивать потерпевшего. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. 



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.