Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
  • Name: Сюда тоже можно зайти, напомнить им, что рабочие профессии у президента сейчас в приоритете с одной стороны:
  • Name:
    Зарплата ниже, существенно.

    В профсоюз можно пожаловаться.
  • Снайпер: Поздравить служивших с 23 февраля, если ты не служил, - обязанность главы и ничего такого в этом нет. Рассказывать истории из армейской жизни, если ты "откосил" (водится такое и я не про Щербакова), - мерзкая глупость и это позорище. Поздравить комсомольцев с юбилеем - почетная обязанность главы, рассказывать про комсомол, если ты в его жизни толком не участвовал - ....
  • Снайпер: Сам себя не похвалишь...
28 апр 12:41Рубрика "Неизвестная Россия"

Стринги были изобретены в позапрошлом веке на Крайнем Севере

Стринги были изобретены в позапрошлом веке на Крайнем СевереТрусы, прикрывающие минимум тела, носили еще древние эскимоски

Ошибаются те, кто думают, что стринги это современное белье. Отнюдь. Как минимум, их изобрели в позапрошлом веке, а то и раньше. Доподлинно известно, что капитан Райдер (Captain C. Ryder), прибывший в 1892 году с исследовательской экспедицией в Гренландию, уже видел трусы-стринги на местных женщинах. Он-то и привез несколько штук в цивилизованный мир, где в то время носили громоздкие панталоны. Трусы, привезенные Райдером, ныне выставлены в Копенгагене в Национальном музее (The National Museum of Denmark in Copenhagen). Экспонируются как часть коллекции древней одежды из кожи и меха.

Такие трусы древние эскимоски носили как верхнюю одежду. Некоторые эксперты полагают, что они более походят на современные тонги, чем на стринги. Удивительно, но древние трусы, столь похожие на современные стринги или тонги, на пошив которых уходило минимум материала - меховой шкуры оленя или тюленя, впервые появились у народов крайнего Севера и Сибири. Где в общем-то холодно. Но, как уверяет Питер Тофт (Peter Toft), научный сотрудник музея и специалист по истории меховой одежды, у эскимосок, к примеру, их меховые стринги, которые тут называли "наатсит", никакого сексуального подтекста не имели, а были повседневной домашней одеждой - единственной надетой. И в теплом чуме в стрингах было совсем не зябко.
Эскимоски действительно не отягощали себя домашней одеждой. 
Трусы старались сделать нарядными. В них принимали гостей.
Своим почти обнаженным видом представительницы прекрасного пола Гренландии сильно смущали миссионеров, которые безуспешно пытались надеть на них хотя бы полотняные панталоны. Но эскимоски предпочитали наатсит. Они, кстати, не считали их нижним бельем - украшали бусинками и вышивкой. На мороз местные жительницы выходили уже в меховых штанах. А стринги снимали.

Ныне стринги все же служат женщинам своего рода сексуальной приманкой. Ведь считать их удобными трудно. И, тем не менее, редкая представительница прекрасного пола не имеет таких трусов, конструкция которых не сильно изменилась по сути за несколько веков.
Изменилась половая принадлежность: прежде стринги носили лишь женщины и только дома. Теперь носят и некоторые мужчины. И, что называется, на выход.
Современные стринги более откровенны. Но принципиально конструкция не сильно отличается от эскимосского прототипа.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?