Показать меню
Лента новостей
13:19 12:40 12:35 12:22 12:00 11:53 07:42 07:28 17:36 15:14 14:40 14:21 14:16 14:05 14:01 13:52 10:24 10:06 07:33 07:20 17:35 15:37 15:29 14:33 14:26
 
Новые комментарии
  • Птичку жалко: Верно подмечено! Щербаков не только сравнения, он для города вообще ничего не сделал.
  • Снайпер: Это вы, похоже, сами себя нахваливаете. На фоне любого руководства Щербаков выглядит бледно. А то, что принялся себя нахваливать с СМИ, видно невооруженным глазом.
  • Гость: Вы можете подтвердить ваши слова конкретными примерами? Нет? Тогда не писали бы откровенно заказные комментарии. Надо быть с шорами на глазах чтобы не видеть реальных улучшений в городе о которых и говорится в интервью. А вот про лапшу это вы точно, только она варится из года в год в статьях данного интернет издания да в комментариях, написанных, как под копирку на каждую такую статейку. Сделать выжимку и из пространных статей и комментариев останется только всё плохо и рушится( хотя ровно наобо ...
  • читатель: Тупой прямолинейный пиар - стиль нынешних похлебаевских. А то, что в жизни не все так, как они расписывают, вопрос десятый.
  • Гость-2: Заказной и оплаченный материал. На Ура и Знаке меньше 300 тыс. за публикацию не берут. У города есть лишние деньги для выброса на ветер? Или Женя свои бабки заплатил?
  • Еще один гость: Гостю: Авторство материала указано внизу публикации. Туда и претензии.
  • Гость: Редакции не стыдно печатать подобный бред? Сам то Кривицкий, если он журналист, должен хотя бы знать историю и печатать правду, а не кое что унылого жёлто- коричневого цвета. Вообще вас как называть после таких публикаций? Вот одно из свидетельств о блокадном Ленинграде, причём не отечественное:
    Американский журналист Гаррисон Солсбери, работавший в блокадном Ленинграде, почему-то запомнил Жданова другим:

    «От бесконечного курева обострилась давняя болезнь, - астма, он хрипел, кашлял... ...
  • Гость: Шарм то городской действительно никуда не делся, особенно для приезжих. Сравнение то не Щербаков делал, он всего лишь привёл слова стороннего человека, так что зря ваша злая ирония в начале.
  • Гость:
    Цитата: Снайпер
    Сам себя не похвалишь...


    Это вы про себя?))) 
    На фоне предыдущего руководства, Щербаков себя показывает вполне достойно.
  • Птичку жалко: Все эти бесконечные заказные статейки про встречи в беседках, с жителями на задворках с рефренно звучащим враньем о заметном улучшении жизни в городе, активно появляющиеся везде, где только можно, свидетельствуют только об одном: Щербаков явно нервничает и боится за свое место. Три года правления потрачены впустую, это явно и всем известно. Народ из города бежит, все рушится и приходит в запустение. Три года нужно было работать и тогда не пришлось бы тратить деньги на журналистов, чтобы они прид ...
12 апр 08:36Рубрика "Мир авто"

Наказание за отутствие полиса ОСАГО могут смягчить

Наказание за отутствие полиса ОСАГО могут смягчитьДепутаты Госдумы от ЛДПР предлагают смягчить наказание за просроченный полис ОСАГО. Штраф в 500 рублей они хотят заменить на предупреждение. Если же выяснится, что полис ОСАГО водителем не оформлен, то санкции предлагается снизить с 800 до 500 рублей. Как сообщает РИА Новости, законопроект об изменениях в Кодекс об административных нарушениях (КоАП) в понедельник, 13 апреля, будет передан на рассмотрение в Госдуму.

Также депутаты готовят поправки в закон «Об ОСАГО», которые закрепляют за владельцем автомобиля, имеющего полис ОСАГО, право его передачи вместе со свидетельством о регистрации машины другому водителю без изменения стоимости страховки.

«Автовладельцы в непростом положении, — объяснил инициативу один из авторов законопроекта, депутат фракции ЛДПР Ярослав Нилов. — Полисы дорожают и при оформлении страхования компании навязывают дополнительные услуги, а то и просто отказывают клиентам, ссылаясь на отсутствие бланков. Распространены жалобы на смехотворные суммы выплат по ОСАГО при наступлении страхового случая».

20 марта совет директоров ЦБ принял решение повысить с 12 апреля базовую стоимость обязательного автострахования на 40 процентов. При этом страховые компании смогут повысить тариф еще на 20 процентов. Таким образом, с апреля базовый тариф увеличится до 3432-4118 рублей.

«Необходимость изменения страховых тарифов по ОСАГО связана с накопившимися дисбалансами в системе ОСАГО, которые негативно повлияли на финансовую доступность данного вида услуги и привели к фактической невозможности приобретения полиса в ряде регионов», — пояснил регулятор. Кроме того, нужно повысить тарифы, поскольку с 1 апреля страховые выплаты пострадавшим водителям увеличиваются со 160 до 500 тысяч рублей.

1 октября 2014 года Банк России уже поднимал базовый тариф ОСАГО. Тогда полис подорожал на 25-30 процентов.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы пользуетесь услугами сайтов с пиратским контентом?